Главная - Необходима помощь - ЯНА ФЕСЕНКО

ЯНА ФЕСЕНКО

16498051Друзья, встречайте нового кармического партнера — Яну Фесенко, которая БЛАГОдаря стараниям Марина Хмеловская занимает достойное место в базе кармических диагностов.
Место не просто достойное, а я бы сказала УНИКАЛЬНОЕ, потому что через животных каждый из нас может ОТРАБОТАТЬ СВОЮ КАРМУ определенным образом (подробности в книге «КАРМИЧЕСКИЕ ФИШКИ в публикации «Отработка кармы через животных»»). Кроме того, этот партнер подходит тем, кто родился 8-го или 11-го числа любого месяца или в августе или ноябре (почему именно так — тоже описано в «Фишках»)

Ниже привожу очерк Марины Хмеловской о проекте Яны.

“Все началось с того, что мне под двери квартиры подкинули щенка, потом второго, третьего. И в какой-то момент, может по характеру пошла слабиночка: когда видишь на улице никому не нужное животное, часто — больное и голодное — пройти мимо не можешь. знаешь, что оно проживет полгода максимум, и умрет, скорее всего, неестественной смертью, — рассказывает Януся Финенко о начале своего служения животным.

Яна Финенко — девушка из Кривого Рога — по личной инициативе и фактически в одиночку спасает больных бездомных животных: лечит, ухаживает, ищет хозяев для своих подопечных.

Рассказ Янины сильно впечатляет:

«Первых подопечных спасала за свои деньги. Потом, помню как сейчас, просила помощи у знакомых. Потом начали распространять информацию в Интернете.
Но финансовый вопрос за 4 года волонтерства по-прежнему открыт. Клиника разрешает лечить в долг, наверное, только таким отчаянным как я: они меня знают, знают, что каждое мое животное — не последнее, поэтому и дают. А я обязуюсь выплатить долг, потому, что это в моих интересах.

Но труднее всего морально. Очень тяжело объяснить людям, что это не работа. Я посвящаю этому просто свое свободное время. И я понимаю, что не смогу спасти всех. И у меня нет личного приюта, где можно всех содержать. А люди, в основном, не готовы брать приемышей с улицы в семью — в приоритете всегда породистые животные.

А бездомных животных так много. Нам катастрофически не хватает возможностей их лечить и кормить. Наша задача — не собрать всех несчастных, а вылечить и пристроить — как можно быстрее — в надежные руки хотя бы кого-то из них, чтобы у животных был шанс.

Когда ищу хозяев, во-первых, оговариваю вопрос стерилизации: если люди хотят разводить котят и щенков, и не понимают почему этого не надо делать — стараюсь таким людям животных не отдавать. Мы также выясняем вопросы по питанию, отношению к животному. Стараемся искать ответственных. Таких мало. Но когда они находятся — и ты получаешь фотографии пристроенных животных — сидишь и плачешь от счастья)

У меня был подопечный, собачка-инвалид, у него отказали передние лапки. Мы из собранных денег заказали ему коляску, песик долго был на передержке. Но нашлась женщина, которая забрала его к себе домой. Я просто преклоняюсь перед такими людьми, потому, что понимаю — это даже бОльшая ответственность, чем просто завести собаку: ведь собаку-инвалида, чтобы выгулять — нужно вынести, занести, наблюдать за ней постоянно. И вот этот песик живет в семье уже около двух лет.

Есть кошечка, которую облили бензином и подожгли — мы ее забрали, пролечили. Она уже была абсолютно здорова, когда позвонила девушка и сказала “Увидела, прочитала и почувствовала, что это моя кошка, хочу ее забрать”.
Волонтеры в таких случаях себя не сильно обнадеживают, потому, что очень часто люди говорят “Я заберу”, а потом пропадают. Но когда через месяц она позвонила снова и спросила “Вы про меня не забыли?” — я просто порхала от счастья!

Была кошечка без хвостика, которую забрала семья из Киева: километры оказались не преградой. К тому же эта кошка долго болела, пришлось ждать, но они сказали — “Мы подождем. Мы знаем, это наша кошка”.
Вот в такие моменты я переполняюсь радостью, понимаю, что я не одна, и мне хочется спасать животных дальше”.

Если вы ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, мы с благодарностью примем:
1. Герметично запакованные корма мягкие и сухие
2. Наполнитель кошачий для туалета древесный (в день уходит 2 пачки)
3. Средства для обработки от блох, клещей и глистогонку для котов
4. Перчатки резиновые
5. Лежанки, игрушки для котов и котят
6. ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В КРИВОМ РОГЕ: нам катастрофически не хватает рук. Нужна помощь: отвезти-забрать из клиники, помочь поубирать и накормить.
7.ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ — КАРТА ПРИВАТБАНКА № 5168755515846505 (гривны),
Получатель Финенко Яна Сергеевна.
Если вы хотите ВЗЯТЬ ЖИВОТНОЕ в семью: группа в Фейсбуке — @helpcatkrivoyrog
Телефон для связи - 067 569 30 55, Яна.
Фейсбук — Януся Финенко.

Яна Финенко в качестве кармического партнера подходит тем, кто:
►ищет поддержку в развитии своего дела;
►хочет найти свое предназначение и реализоваться в жизни;
►хочет улучшить здоровье свое и своих близких;
►нуждается в заботе и внимании окружающих.
► у кого кармические долги перед природой и животными (если вы в прошлых жизнях причиняли вред животным или природе, этот узел могут установить только профессиональные кармические диагносты)
► кто хочет иметь собственное жилье (вы помогаете обрести кров животным — и создаете карму собственного жилья)