Главная - Без рубрики - КАРМА ДЕНЕГ. 4 книги

КАРМА ДЕНЕГ. 4 книги

70320679_681866085625648_2142492281821724672_nВсе про ДЕНЕЖНУЮ КАРМУ
3120 руб / 1400 грн

книги доступны в электронном варианте

1.ОПЫТ ДУРАКА или КАРМА ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА
Я заметила, что мужчины, которые обращаются ко мне за консультацией, в большинстве своём имеют один и тот же запрос — он касается их финансового благополучия. Мужчины убеждены, что если они будут крепко стоять на ногах в материальном плане, то всё остальное, в том числе и успех в личной жизни, приложится. Отчасти они правы. Разве не задача настоящих мужчин — Императоров — ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ и нести ответственность за достаток своих семей? Поэтому я решила написать книгу для мужчин, в которой собрала 50 публикаций, касающихся кармических причин материального процветания, основанного на учении об арканах.

Дурак, проделавший путь по Старшим арканам Таро, собрал в своей котомке опыт, которым готов поделиться с каждым, кто жаждет знаний. Этот опыт касается разных сфер жизни, в том числе и финансового благополучия. Кто, как не Дурак, знает, ЧТО надо делать (а может, и чего не надо делать?), чтобы никогда не заботиться о своём достатке, а всегда его иметь и им наслаждаться. Именно поэтому высшая степень духовной свободы, характеризующая Дурака, включает в себя и финансовую свободу в материальном мире.

Ну что же, дорогие мужчины, вы уже наверняка готовы познакомиться с уроками Дурака. А что же делать женщинам? Вот им как раз не стоит сосредотачиваться на решении финансовых проблем — это первенство необходимо передать сильной половине человечества, — а самим сконцентрироваться на ПРИВЛЕЧЕНИИ в свою жизнь успешных, самодостаточных, финансово благополучных мужчин. Возможно, моя следующая книга будет именно об этом

2. МОНЕТИЗАЦИЯ КАРМЫ
Хотите узнать, как монетизировать кармические уроки и превратить их в жизненный достаток и процветание? Тогда эта книга — для вас! Самый лучший наш учитель — Жизнь. Этот духовный наставник постоянно с нами, он никогда не устаёт и терпеливо повторяет то, что мы не усвоили. Из жизненных уроков человек извлекает опыт — самое ценное, что остаётся с ним и накапливается из воплощения в воплощение. Деньги приходят и уходят — это обусловлено взлётами и падениями, — но если мы способны извлечь урок из любой прожитой ошибки, то всегда можем подняться с колен и вернуть в свою жизнь материальный достаток.

Согласно Закону Причины и Следствия, все события нашей жизни определяются нашими собственными действиями и решениями, которые были приняты ранее. Если вы сейчас испытываете финансовые проблемы, то велика вероятность, что когда-то вы сделали неверный шаг, поспособствовав тому, чтобы кто-то лишился материального достатка. Это и есть «карма обыкновенная».

В принципе, это не так страшно, потому что сейчас ещё не поздно МОНЕТИЗИРОВАТЬ КАРМУ — изменить отношение к жизни и тем самым повернуть свою Судьбу в сторону процветания и духовного БОГатства. В противном случае ваша жизнь превратится в сплошную борьбу за выживание и в преодоление очередных трудностей. Так почему бы не поучиться на чужих ошибках и примерах, которые приведены в этой книге? Кармический анализ позволит вам извлечь из них уроки и идти дальше по жизненному пути в состоянии денежного благоденствия.

3.ДЕНЕЖНЫЙ КАРМАн
Почему одни люди всю свою жизнь испытывают трудности с деньгами и прозябают в бедности, а другие умудряются извлекать выгоду из любой ситуации и превращать даже неудачу в получение серьёзной денежной суммы? Можно ли привлечь деньги в свою жизнь? Попробуем найти ответы на эти волнующие миллионы людей вопросы.

Для начала давайте определимся с понятиями «денежный карман» и «денежный канал». ДЕНЕЖНЫЙ КАРМАН — это способность человека АККУМУЛИРОВАТЬ, или НАКАПЛИВАТЬ, средства для обеспечения себя и своих близких всем
необходимым. Основное назначение ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА — ПРОПУСКАТЬ через себя денежный поток, а не накапливать средства.

4.NEWКАРМА ДЕНЕЖНОГО ДОСТАТКА
Деньги – это то, о чем мечтает каждый глупец. Все хотят иметь больше машин, домов, яхт, пароходов, женщин, но мало кто понимает, что в природе существует удивительный феномен – закон кармического равновесия: когда вы берете чего-то больше, чем вам причитается, всегда приходится отдавать что-то свое. Всегда.

Сегодня большинство людей, достигших публичного статуса, думают, что их состояние измеряется баснословными ценами на дворцы, в которых они проживают, поэтому они придумывают разные престижные вещи: элитные дома с вертолетными площадками, частные школы, знаменитых соседей, дорогостоящих домашних животных. Но рано или поздно у них наступает депрессия и они сталкиваются с извечным вопросом богатых: «У меня ЕСТЬ ВСЕ, но НЕТ СЧАСТЬЯ!» Все потому, что дома имеют свойство разрушаться, дорогие автомобили – превращаться в груду трухлявого металла, а бассейны зарастать болотом.

Когда вы слишком много хотите ВЗЯТЬ, вам нужно взамен что-то ОТДАТЬ. Поэтому, когда мы говорим о деньгах, то должны подразумевать не дома огромных площадей, не миллионы сверхприбылей, а тот ДЕНЕЖНЫЙ ДОСТАТОК, который позволяет человеку не нуждаться, а чувствовать себя финансово свободным.