Главная - Статьи и видео - Все остается людям. История четвертая. Евочка Белевич

Все остается людям. История четвертая. Евочка Белевич

slava_logo  Родители Евы были знакомы с детства, и когда они создали семью, естественно, очень мечтали о ребенке. Однако судьба не была благосклонна к молодоженам. Пять лет Елена не могла забеременеть, несколько раз у нее случались выкидыши. Когда же молодая женщина забеременела в очередной раз и врачи объявили о возможности выносить ребенка, будущие родители были на седьмом небе от счастья. Правда, женщине пришлось провести в больнице на сохранении практически весь период беременности.

Наконец, ребенок родился. Долгожданная девочка! Но счастье роженицы было недолгим. Врачи ошарашили ее диагнозом: ребенок родился с патологией (атрезией левого слухового прохода). У девочки отсутствовало ушко, вместо него была сформирована только его мочка. Малышку даже не показали маме, т.к. девочке нужен был уход в кувёзе (кувёз — от фр. couveuse, «наседка», «инкубатор», представляет собой ящик из прозрачного стекла, нагревательного элемента, устройства для увлажнения воздуха и управляющего блока, в боковых стенках кувёза располагаются окошки и дверцы для рук ухаживающего персонала).

Елена погрузилась в тяжелую депрессию, для нее стало большой трагедией видеть и слышать младенцев, которых приносили в палату к ее родившим соседкам, и не видеть и не слышать свою дочурку. Наверное, эту несчастную женщину может понять только рожавшая женщина, которая по собственному опыту знает, как важно для молодой мамочки после родов держать на руках своего малыша, кормить его грудью, целовать…>>>