Главная - Без рубрики - Видео-урок ВЕЛИКОЕ НИЧТО

Видео-урок ВЕЛИКОЕ НИЧТО

Стоимость: 1330 руб./525 грн.

Видео-урок для тех, кто родился 22 числа любого месяца

Люди, рожденные в аркане Шута (22-го числа, например), обладают внутренней свободой.
Они не обременены материальными привязанностями, а поэтому смело путешествуют по жизни в полном доверии к Богу. Они не приемлют ограничений и запретов, им открыты все границы.
Шуты – люди творческие, наделенные интуицией, отменные весельчаки с открытым сердцем.
У них много друзей, они легко сходятся с разными людьми.

Главная жизненная задача представителей 22-го аркана – проработать такие качества, как безответственное отношение к жизни; стремление во всем показывать свое превосходство и зло насмехаться над другими. В негативе Дураки полностью зависимы от собственных слабостей и обстоятельств жизни, вплоть до тюремного заключения, инвалидности, тяжелой болезни.

Приобретая видео-урок по 22 аркану, Вы сможете узнать, какое воздействие оказывают его энергии на жизнь человека каждый месяц 22-го числа.

Я создала серию продуктов интеллектуального труда РАЗНОГО ФОРМАТА.

Книги, видеоуроки и видеокурсы предполагают ваше САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ обучение, а видеотренинги позволяют учиться под руководством НАСТАВНИКА.

Теперь не нужно ждать ОПРЕДЕЛЁННУЮ дату, чтобы коллективно начать обучение. Отныне вы можете в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС время подключиться к освоению основ КАРМИЧЕСКОЙ диагностики, ТАРОлогии, РУНИческого искусства и сефиротических магических настроек.

Учитесь по СВОЕМУ ГРАФИКУ, и пусть ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НА ВАС!