Главная - Без рубрики - Видео-курс СЕФИРОТИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИ, 22 урока

Видео-курс СЕФИРОТИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИ, 22 урока

Скидка 40% при покупке всех 22-х уроков!

Заказ можно сделать в ЛЮБОЙ ВАЛЮТЕ. После оформления покупки , с вами свяжется администратор и цена в рублях будет переведена в денежный эквивалент страны вашего проживания

ВИДЕОКУРС «СЕФИРОТИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИ»

Сефиротическая магия является изобретением могущественной цивилизации Атлантов. Исследовав сознание Земли, маги Атлантиды обнаружили десять энергетических центров (Сефир), которые были соединены двадцатью двумя каналами (Большими Арканами Таро).

Пытаясь воздействовать на окружающий мир своим сознанием, маги выяснили, что взаимодействие происходит гораздо интенсивнее, если сознание мага резонирует с одним из энергетических каналов или с Сефирой. Мысль мага, настроенная на определённую частоту, напитывалась энергией, проходящей через канал, что наделяло её силой МАТЕРИАЛИЗАЦИИ.

Более детально изучив этот процесс, маги Атлантиды нашли 22 состояния сознания человека, соответствующие частотам каналов сознания Земли. После этого были созданы различные способы настройки сознания человека на эти состояния. Данный видеокурс состоит из 22 таких настроек.
Наследие Атлантов вплоть до наших дней по крупицам собирали и продолжают собирать Маги, имевшие сильные реинкарнации в период расцвета цивилизации, и современному человеку, вставшему на Путь развития и совершенствования, теперь доступна немалая часть тех самых магических технологий.
Видеоуроки по сефиротическим настройкам позволяют человеку включиться в старший аркан, стать проводником его энергий. В результате человек начинает думать и действовать по алгоритму этого аркана. События в его жизни начинают идти также по энергетическому сценарию этого аркана. Кроме того, каждый аркан влияет и на физическое тело человека: в зависимости от аркана проводник начинает отрабатывать различные энергии и в результате исцеляется.
*** При покупке всех 22 видеоуроков — СКИДКА 40% и подключение в ЗАКРЫТУЮ группу единомышленников для практической наработки навыка.