Главная - Необходима помощь - Устименко Наталия Григорьевна

Устименко Наталия Григорьевна

56565Наталия Устименко подходит как кармический партнер для кармического откупа и баланса:

► мужчинам, которые изменяли своим женам

► мужчинам, которые бросили своих детей и жену

► кому не могут поставить диагноз

► у кого дети — инвалиды

► у кого слабая память

► кто оказался в тупике и не видит выхода из своих проблем

► у кого есть болезни головы и позвоночника

► водителям, по чьей вине случались ДТП, и кто постоянно нарушает правила безопасности и дорожного движения

 

Внимание! Откуп работает при условии, если вы прекращаете делать действия, которые усугубляют вашу карму (изменять, нарушать ПДД и.т.д), раскаиваетесь и помогает своим кармическим партнерам.

 

Беда случилась с Наталией Устименко 4 года назад, когда она получила травму в маршрутном такси, ей на голову упала, отвалившаяся часть потолка со стороны водителя, диагностировали сотрясение мозга и ушиб шейного отдела позвоночника, последствия этой травмы – потери сознания и  нарушения координации тела с падениями по несколько раз на день, которые  часто  сопровождающиеся выраженными преходящими  нарушениями мозгового кровообращения  с невозможность вставать с постели  и обслуживать себя по несколько дней или часов (в зависимости от силы приступа). Обмороки происходят от любого напряжения, будь то физические, эмоциональные или умственные нагрузки.

«Когда мне сказали, что у меня сотрясение мозга, я не упала духом, я боролась и сейчас борюсь, когда уже пишут тома диагнозов и приступы частые. Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!Бог не даёт испытаний больше, чем может вынести человек. Я слабая физически, но сильная  духом. Испытания даются для отработки кармы своей и своего рода. Для осознания истины. Я благодарна Богу за всё, будь то страдания или болезни» — говорит Наталья.

 

Родилась в Полтавской области, город Хорол и была вторым ребенком в семье. Выросла она в частном доме на окраине городка среди природы. Ещё в школьном возрасте любила собирать травы и  лечить ими родных и друзей. Вела здоровый образ жизни, занималась физическими упражнениями и йогой с юных лет. И каждое лето проводила в селе у бабушки и дедушки, где много помогала всем пожилым людям, как учили ее родные. «Бабушка с помощью похвалы и примера учила меня всему.  Совсем маленькой, начиная  с дошкольного возраста,  я уже училась  справляться с огородом,  садом, с гусями, коровой, умела доить её. Умела белить дом, готовить кушать в печи, печь хлеб, вышивать рушники, ткать половики на станке. Это был рай для меня. Бабушка пела, а я танцевала всё лето танцы под её украинские песни.» — так вспоминает Наталья свои очень радостные и счастливые моменты из детства.

 

Наталья с детства проявляла творческие таланты – любила рисовать, танцевать, любовалась расписными узорами на кусочках посуды, которую собирала и мечтала стать дизайнером, художником и быть творческой личностью. Но родители считали её стремление неправильным, непрактичным и уговорили учиться на медсестру. Так наша героиня  закончила  школу с медалью,  а медучилище с красным дипломом.  Практику в медучилище посылали проходить в больницы и в Дом Ребёнка. Там были маленькие отказные детки с различными увечьями: без рук, без ног, с непропорциональными частями тела. Наталья наблюдала за тем, как многие медики грубо обращались с ними и нянчилась с этими детками сверхурочно, кормила их, ухаживала, гладила, плакала над ними, молилась за них.

Со своим мужем познакомилась через подругу, который дружил с её парнем. И неожиданно для самой себя вышла очень быстро за него замуж по его инициативе. Поначалу всё было хорошо, он хотел детей.

Муж очень изменился, когда детей стало двое, а родители Наталии заболели и вскоре умерли.

Мужа целыми днями не было дома.

Позже она узнала, что муж изменяет, но развод давать не хотел. А тяжёлая операция Наталии (аппендицит с осложнениями) примирила их. Решили сохранить брак ради детей.

После болезни, чтобы хоть как-то прокормить себя и детей Наталья ещё будучи в декрете, начала заниматься сетевым маркетингом и продавать косметику. У нее это хорошо получалось, потому что целью для Натальи было помогать женщинам становиться прекраснее и любить себя.

Вскоре Наталия развелась с мужем, так как хорошие отношения, так и не удалось восстановить.

Так в 2008 году Наталья переехала в Киев, сначала к троюродной сестре, потом в скорости нашла работу, сняла недорогую квартиру без ремонта и работала, как вол на двух работах, поддерживала сына (сын-инвалид по ревматоидному артриту). Он месяцами лежал больной с напухшими коленями. Не покладая рук она трудилась и за год стала лучшим менеджером по продажам, пока с ней не произошел несчастный случай в маршрутке.

 

Помогаем сильным духом!

 

Еженедельно Наталья проходит массу дорогостоящих обследований и лечений, как в государственных, так и в коммерческих клиниках, но, результата нет. Выявлена масса диагнозов, которые являются производными основного заболевания – приступов, сопровождающихся потерей сознания. Предварительные выводы врачей: необходимость в ближайшее время  операции на шейном отделе позвоночника в связи с грыжами межпозвоночных дисков, смещением позвонков и компрессией (стеноз\гипоплазия) позвоночных артерий  вследствие травмы позвоночника. Это является причиной нарушения мозгового кровообращения,  потери сознания, судорожного синдрома, нарушения координации, атаксии, энцефалопатии и других осложнений В случаи  несвоевременного проведения  лечения повышается вероятность острого нарушения мозгового кровообращения, мозговых и спинальных осложнений.

Сейчас есть кредитный долг (пребывание в медицинских учреждениях + обследование) в размере 19 000 грн.  Предварительная стоимость одной операции (может понадобится несколько) в Украине около 40 тыс. гривен, за рубежом —  пока не известно. Разосланы запросы (для проведения операции) по различным зарубежным клиникам. Пока берется только Израиль. Но, до того как поехать в Израиль,  Наталье необходимо сдать  некоторые дорогостоящие анализы в Украине и пройти курс лечения (чтобы она могла перенести дорогу).  Еженедельные расходы на поддерживающее лечение  и анализы составляют  2000-6000 грн.

 

Давайте все вместе поможем Наталье ЖИТЬ полноценной счастливой жизнью!

 

Желающие помочь Наталье могут перечислять денежные средства на карту Приватбанк  4731 2127 0079 6278 Устименко Наталия Григорьевна.

Телефон для связи 8066 360 04 85

Почтовый адрес: 08292, Киевская область, ул. Воинов Интернационалистов 16 а кв 25