Главная - Без рубрики - ТРИЛОГИЯ о карме №4

ТРИЛОГИЯ о карме №4

Заказывайте! Не откладывайте свою жизнь на завтра!

ТРИЛОГИЯ О КАРМЕ №4

3000 руб / 1300 грн

Заказ можно сделать в ЛЮБОЙ ВАЛЮТЕ. После оформления покупки , с вами свяжется администратор и цена в рублях будет переведена в денежный эквивалент страны вашего проживания

Мир раскачивается в ритме кармы

Современный человек не склонен осознавать, как именно на него влияет время. Ему кажется, что слово «время» придумано для того, чтобы не опаздывать на работу и знать, когда начнётся чемпионат мира по футболу или очередной сериал. Понимать КАРМУ ВРЕМЕНИ ― это значит успеть сделать как можно больше полезного в своей жизни, а уважать время ― значит, делать все вовремя.

МИР РАСКАЧИВАЕТСЯ В РИТМЕ КАРМЫ и время ― это невосполнимый ресурс, который утекает, ускользает от нас с каждым мгновением. Мы не сможем правильно относиться ко времени, не осознавая его могущества.

Ежедневно мы можем быть источником ПОЗИТИВНОЙ КАРМИЧЕСКОЙ СИЛЫ, развивающей в нас лучшие личностные качества, уникальное видение мира, филигранное кармическое мышление, оттачивающее собственную жизненную философию и позволяющее идти в ногу с Мирозданием. Каждая минута, секунда, мгновение ― это и есть наш священный волшебный кармический час, открывающий грандиозные перспективы, благодаря которым мы можем поднять свою жизнь на новую высоту.

КАРМА. Временные трудности

Карма прошлых жизней может пугать, если не знать, какое именно влияние она оказывает на жизнь сегодняшнюю. Карма — это не приговор. Она больше напоминает вопросник с ответами, почему так или иначе складывается наша жизнь.

У каждого из нас есть собственная уникальная кармическая настройка, наработанная за предыдущие воплощения: в нее входят эмоции и переживания, которые когда-то испытывала наша душа. Большая часть этой настройки не оказывает на нас негативного воздействия, наоборот, помогает на жизненном пути в качестве пережитого опыта и усвоенной ранее мудрости.

Наша кармическая настройка напоминает духовное ДНК и содержит в себе информацию о том, кто мы, через какие испытания прошли, как воспринимали произошедшие с нами события в предыдущих жизнях. В этом смысле любой жизненный кризис стоит воспринимать не как наказание, а как ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ, с помощью которых можно усвоить важные уроки, чтобы жить счастливо и не наступать на одни и те же «грабли».

Карма — часть замысла нашей собственной души, часто совместно с другими душами, с которыми мы решаем пройти тот или иной урок мудрости в воплощении. Карма — это не всегда расплата за ошибки прошлого или следствия «грехов» других воплощений. Зачастую карма — это ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ, которые могут быть даны человеку для преодоления их ради развития новых способностей или обучения новым навыкам в будущем.

КАРМА «CASH BACK»

Часто люди все происходящее с ними в жизни списывают на случайности, перед лицом которых они бессильны. Но если верить в то, что сделанное нами добро вернется добром, а зло обрушится на нашу голову в самый неподходящий момент, тогда мы можем осознанно делать выбор, моделировать карму и контролировать, таким образом, свою жизнь.

По законам Кармы всё, что мы делаем, обязательно к нам возвращается. И даже если вам кажется, что подлецы, заслуживающие возмездия, зачастую выходят сухими из воды ― знайте, что меч Кармического Правосудия уже занесен над их головами. Наступит время и им неизбежно придётся ответить за свои злодеяния. Все потому, что у каждого из нас есть личный накопительный счет, с которого в нужное время к нам возвращается КАРМИЧЕСКИЙ CASH BACK ― своеобразные проценты за все то, что мы наработали своими поступками, словами и намерениями.