Главная - Без рубрики - ТРИЛОГИЯ о карме №3

ТРИЛОГИЯ о карме №3

Заказывайте! Не откладывайте свою жизнь на завтра!

ТРИЛОГИЯ О КАРМЕ №3

3000 руб / 1300 грн

Заказ можно сделать в ЛЮБОЙ ВАЛЮТЕ. После оформления покупки , с вами свяжется администратор и цена в рублях будет переведена в денежный эквивалент страны вашего проживания

КАРМА. Окно возможностей

Любой новорождённый представляет собой открытую для творчества ещё ненаписанную книгу. Перед ним находится необъятное ОКНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ, которое со временем неуклонно сужается. Раз за разом совершая выбор, поначалу с помощью родителей, ребёнок начинает созидать свой личный жизненный сценарий, обусловленный ранее наработанной кармой, тем самым постепенно закрывая ветви альтернативных возможностей.

К совершеннолетию окно возможностей всё ещё остаётся безмерным, и ограничения практически не ощущаются (если миллион потенциальных возможностей уменьшить в тысячу раз, всё равно останется невероятно много). Взрослея, человек начинает осознавать, что ОКНО КАРМИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ существенно сужается. Из сотен институтов выбран один и уже окончен. Из множества вариантов карьеры выбран определённый — и он уже реализуется. Из миллионов кандидатов в спутники жизни выбран единственный. Из невероятного множества генетических комбинаций продолжения рода реализовались конкретные, и т.п.

Задача этой книги — донести до широкого круга читателей Знания о собственной базовой кармической настройке, которая обусловлена датой рождения. Осознанное использование этой информации существенно расширяет окно возможностей, делая путь к собственному Предназначению более эффективным.

Карма оставляет улики

В детективных фильмах обычно показывают следователей и преступников. И, конечно же, каждый из нас знает, какого рода улики могут быть оставлены на месте преступления. В настоящее время криминальная наука достигла такого совершенства, что уликой может стать даже запах на месте преступления, поэтому вопрос изобличения преступников зависит в основном от умения и квалификации следователей, а также от их желания раскрыть преступление.

Нечто похожее происходит и в области кармической диагностики. И в этом плане трудно переоценить значение профессионального кармолога, который поможет вам оценить своё настоящее сквозь призму прошлых нарушений кармических законов. Поиск улик, которые оставляет ваша карма в виде негативных событий вашего настоящего воплощения – его профессиональная задача.

Вместе с кармическим диагностом, основываясь на многочисленных практических примерах, вы можете стать самым настоящим экспертом в области кармы и вычислить по проявленным картинкам прошлых воплощений те «следы, отпечатки пальцев, орудия преступления», которые сформировали кармические долги в прошлом и требуют отработки негативной кармы в вашей настоящей жизни.

Карма достатка

Деньги – это то, о чем мечтает каждый глупец. Все хотят иметь больше машин, домов, яхт, пароходов, женщин, но мало кто понимает, что в природе существует удивительный феномен – закон кармического равновесия: когда вы берете чего-то больше, чем вам причитается, всегда приходится отдавать что-то свое. Всегда.

Сегодня большинство людей, достигших публичного статуса, думают, что их состояние измеряется баснословными ценами на дворцы, в которых они проживают, поэтому они придумывают разные престижные вещи: элитные дома с вертолетными площадками, частные школы, знаменитых соседей, дорогостоящих домашних животных. Но рано или поздно у них наступает депрессия и они сталкиваются с извечным вопросом богатых: «У меня ЕСТЬ ВСЕ, но НЕТ СЧАСТЬЯ!» Все потому, что дома имеют свойство разрушаться, дорогие автомобили – превращаться в груду трухлявого металла, а бассейны зарастать болотом.

Когда вы слишком много хотите ВЗЯТЬ, вам нужно взамен что-то ОТДАТЬ. Поэтому, когда мы говорим о деньгах, то должны подразумевать не дома огромных площадей, не миллионы сверхприбылей, а тот ДЕНЕЖНЫЙ ДОСТАТОК, который позволяет человеку не нуждаться, а чувствовать себя финансово свободным.