Главная - Оказана помощь - Трифонов Денис Алексеевич

Трифонов Денис Алексеевич

1Трифонов Денис Алексеевич

Денис родился в Москве, рано потерял маму, которая умерла от онкологического заболевания. Никогда не был знаком со своим отцом (не видел ни одной его фотографии, не знает ни, отчества ни фамилии, по словам матери папа был курсантом военно — морского училища). Инвалидность была получена Денисом в момент рождения. Тяжелые последствия родовой травмы (беременная мама упала в гололед) привели к диагностированию ДЦП. Мальчик родился с весом 950 граммов…

С детства Денис мечтал стать библиотекарем, поскольку очень любил читать. Также он обожал слушать музыку, смотреть спортивные трансляции по ТВ. После того, как Денис научился ходить на костылях, к его любимым занятиям добавились прогулки во дворе с друзьями.

Мама и бабушки мальчика надеялись, что он социально адаптируется и получит высшее образование. Их молитвы были услышаны, и в 1995 году Денис поступил на юридический факультет в СФ ТНУ им Вернадского, который заочно окончил в 2001 году. Это образование дало возможность Денису быть полезным другим людям, в меру своих сил оказывать им юридические консультации, давать советы, а иногда – просто быть личным примером…

С будущей женой Дениса познакомил близкий друг. Они начали встречаться, а затем появились планы создать семью, родить ребенка. И эти молитвы не оставил Бог без внимания — в декабре 2007 года у молодоженов родился сын Даниил. Самым счастливым днем в своей жизни Денис называет день, когда он познакомился со своей будущей женой: «А если честно, вся моя жизнь похожа на один большой счастливый случай, потому что я – СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ!»

 Появление ребенка в семье инвалида Денис считает самым настоящим чудом, которое мог совершить только Всевышний: «Меня крестила бабушка в 16 лет. Именно тогда я начал читать православную литературу, пытаясь осознать свое место в жизни, свое предназначение. Я довольно быстро научился жить с собственной данностью и всегда делал то, что считал необходимым, без поправок на собственное положение, да и Господь все время помогал и помогает. Я это точно знаю!»

В настоящее время Денис активно занимается спортом для инвалидов – боччей. Он готовится к чемпионату России, мечтает стать мастером спорта, хочет продолжить карьеру юриста, которая временно прервалась после перехода Крыма в РФ: «Я являюсь активным участником Севастопольского регионального отделения «Всероссийского общества инвалидов», председателем одной из его первичных ячеек. Мы – люди с ограниченными возможностями — встречаемся на различных социальных, культурных, спортивных мероприятиях; обмениваемся опытом, делимся мнениями, как сделать нашу жизнь лучше; помогаем нашим собратьям, попавшим в непростую жизненную ситуацию… Человек — Венец творения! Ему многое дано Богом, поэтому я всегда советую другим инвалидам: «Не сдавайтесь, боритесь до конца и с Божьей помощью вы всего достигнете!»

Помогаем сильным!

Друзья, хочу вам сказать, что Денис не искал встречи со мной, чтобы получить какую — то материальную помощь или выгоду. Он обратился ко мне, как кармическому диагносту, чтобы понять своё предназначение и определить правильность жизненного пути, по которому идет…  Это моя личная инициатива — быть ему полезной. Поэтому я выяснила его сегодняшние чаяния: Денис очень хочет собрать деньги на приобретение комплекта мячей для занятий боччей, они выпускаются в Дании и их стоимость составляет 300 $, так как он пока не работает — собрать такие деньги для его семьи затруднительно. А для нас с вами вполне реально, не так ли?

Желающие помочь Денису, могут перечислять денежные средства на его личный счет со следующими реквизитами:

Банк Получателя — Российский Национальный Коммерческий Банк (ПАО). К/С № 30101810335100000607 в отделении Банка России по Республике Крым, БИК — 043510607, ИНН — 7701105460, КПП — 910201001. Счет получателя — 30232810440002000004. Наименование получателя — РНКБ Банк (ПАО).

Назначение платежа — пополнение карты   6054700002008693  (пробелы в номере карты не допускаются).

ФИО Держателя Трифонов Денис Алексеевич