Главная - Необходима помощь - Степан Колтик

Степан Колтик

567879797971Вселенная справедлива и великодушна к нам, чтобы не происходило, как бы не сложились обстоятельства, — наша душа помнит свой родной дом, тянется к свету, доверяет ему, но поселена в земном теле для прохождения своих, индивидуальных уроков и испытаний. Каким бы не было тело, его нужно научиться любить, принимать и «использовать» во благо себя и мира.
Мы всегда имеем выбор – причитать, критиковать, жаловаться, осуждать, завидовать, упрекать Бога за невезение или трудности, проблемы; или же пойти по пути осознания, принятия ответственности за свою жизнь на себя, по пути прощения, сострадания и искреннего служения ближним; пойти по пути своего призвания, несмотря ни на что.
Когда я пишу эти строки и подыскиваю правильные слова для описания жизни человека, о котором пойдет дальше речь, я понимаю, что самой правильной фразой будет как раз само кредо этого проекта – «Мы помогаем сильным!». То есть:
• тем, кто, нуждаясь в поддержке, сам поддерживает других;
• тем, кто, находясь в какой-то степени в безвыходном положении, сам помогает другим находить выход просто своим примером;
• тем, кто не может двигать ногами, но не опускает руки, а сам берет в них инструмент и исправляет реальность.
Сегодня я хочу рассказать о Степане Колтике, инвалиде детства, который никогда не имел возможности ходить, но научился «летать» над преградами и является прекрасным мастером по ремонту техники, мастером по починке маленькой жизни, пускай даже такой малой, как телефон или планшет…
Степан родился 3 февраля 1983 года в Ивано-Франковской области в селе Хомяковка. Его отец всю жизнь проработал в колхозе, а мама Мария сама инвалид детства 2-й группы, и так случилось, что в их жизни появился сын с врожденным двусторонним вывихом суставов ног и диагнозом артрогрипоз.
«Я никогда не ходил, не знаю, как это, но давно привык так жить!» — делится со мной Степан, — «Родители всегда были рядом, поддерживали, помогали, чем могли, и помогают до сих пор. Поддерживает и сестра Галя со своей семьей».
Степан много раз задавался вопросом о том, почему так случилось в жизни, и он не имеет возможности ходить?! Видимо очень много двигался и даже не туда в своих прошлых воплощениях, предположение из разряда «шутки», но мы, кармические диагносты хорошо знаем, что Вселенная не шутит, и такой сценарий вполне возможен. На все воля Божья! И в своей сегодняшней реальности Степан не жалуется, а лишь строит планы.
Я еле уговорила мужчину об указании банковских реквизитов под этим очерком, ведь он не стремится получать деньги безоплатно! И мне очень понравилось рвение Степана. Даже мою помощь, как астролога и кармического диагноста, он захотел оплатить сам, собрав нужную сумму денег. Это достойно уважения! Степан не имел возможности учиться в учебных заведениях, ведь все детство провел в больницах, НО он всегда любил ремонтировать. В его руках старые вещи обретали шанс на новую жизнь. И на сегодняшний день мужчина является прекрасным мастером по ремонту телефонов! Всячески буду поддерживать путь человека, который знает цену чужого труда и уважает важность духовного развития!
Помогаем сильным!
Поскольку Степан ремонтирует старые телефоны, то ему всегда нужны запчасти, и если у вас вдруг завалялся телефон или вы решили его поменять, — пришлите старый Степану, он будет вам очень благодарен! Кроме того, он всегда может помочь вам и починить вашу сломанную технику.
У мужчины есть мечта, о которой он не сразу поделился: «Я хочу жить и не нуждаться, обеспечивая себя сам; но еще больше я хочу помогать другим, с похожей ситуацией, кому повезло меньше, и нет таких золотых родных, как у меня. Я хочу купить хорошее оборудование для ремонта техники. Мне нужны паяльники, программаторы, ультразвуковая ванна, разные шнуры, кабеля, скотчи, специальный блок питания и т.д. На это все нужно деньги». Друзья, так давайте же поможем этому сильному духом человеку, который не просит и не ждет и именно этим заслуживает нашу помощь и уважение!
Что вы можете сделать для Степана?
1. Прислать старую технику для запчастей.
2. Прислать ему для ремонта свою сломанную технику.
3. Сделать посильную финансовую помощь, чтобы Степан собрал деньги на оборудование (также у него есть постоянные расходы на поддерживающую терапию в связи с болезнью).
4. Написать Степану письмо или позвонить и купить ему оборудование.
5. Выслать тематическую литературу по ремонту техники.
6. Поддержать этот очерк репостом!
Адреса и реквизиты героя очерка: телефон,+380977160649 ; адрес для писем: Ивано-Франковская область, Снятинский район, село Хомяковка, ул.Стуса, 21.
Страница в фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001497460819
Карта Приватбанка: 5168757338474879 (грн) ПриватБанк. 5168757333891648 (доллар)
Степан Колтик
.
«Главное, НЕ УНЫВАЙТЕ И ТРУДИТЕСЬ, ТРУДИТЕСЬ, ТРУДИТЕСЬ!» — желает нам с вами Степан со словами благодарности всех и каждого за поддержку!