Главная - Необходима помощь - Швец Руслан Михайлович

Швец Руслан Михайлович

265886165161Руслан родился в Винницкой области в небольшом селе. В 7 лет переехал с родителями г.Южноуральск. В юности мечтал стать актером, но жизнь распорядилась по-своему. Закончил училище по специальности электромонтер, заочно защитил степень бакалавра.

В 2001 году проучил травму тазобедренного сустава, в результате падения с лестницы в неосвещенном подъезде, где отсутствовали перила. Перенес две операции.

Освоил малярное дело, занимался ремонтом квартир, но в 2008 году пришлось уволиться, так как была нагрузка на травмированный сустав.

Стал заниматься предпринимательством на рынке. Но Руслана всегда тянуло к созиданию в больших масштабах, то есть в интернете. Он стал по возможности посещать вебинары, он-лайн курсы, учиться создавать сайты.
В 2012 году Руслану присвоили 3 группу инвалидности.

В 2013 году получил травму в драке. Четверо суток находился без сознания. Врачи говорили, что с такой травмой долго не живут. За Русланом ухаживали мама и сестра. Жена несколько раз приезжала, но позже они развелись.
Желание Руслана жить полноценной жизнью взяло свое, и он стал посещать монастыри и храмы, понимая, что если остался живой, значит это не просто так.

На сегодняшний день Руслан продолжает заниматься интернет-маркетингом и мечтает создать грандиозный интернет-проект, который бы приносил ценность людям. Мечтает путешествовать по миру.

Руслан не унывает и верит, что у каждого человека свое предназначение: «Когда началась война на Донбассе и я смотрел новости и видел этих ребят без ног, без рук, я понимал что я счастливый человек и это придавало мне мотивации, для работы над собой. И, наверное, тот день, когда произошла травма, стал роковым для меня его и можно назвать самым счастливым, потому что я начал менять свою жизнь и, надеюсь, иду по пути своего предназначения.

Что я бы хотел пожелать другим людям?

Верьте в себя, даже если в вас никто не верит, и нет никакой поддержки. Мечтайте, ставьте цели, это помогает идти вперёд. Мой любимый боксёр Майк Тайсон сказал: «Когда мне тяжело я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, легче не станет»
Любите мир, любите своих близких, жизнь очень коротка, но, к сожалению, мы это поздно начинаем понимать.
Любви вам Добра и всех земных Благ!»

Как кармический партнёр Руслан подходит для тех:

кто столкнулся с проблемами опорно-двигательного аппарата, травмы конечностей;
кто хочет путешествовать;
кто создает интернет-проекты;
кто хочет реализовать своё жизненное предназначение;
а так же, женщинам, чьи мужья проявляют агрессию, дебоширят;
мужчинам, которые осознали свои ошибки в отношении к другим людям, особенно перед женщинами (обиды, гнев, злость, агрессия).

Помогаем сильным!

Руслану необходима замена тазобедренного сустава. Стоимость сустава, который прослужит 40 лет, сама операция и медикаменты в период реабилитации, примерно 160000 гривен (6000$).

Желающие помочь Руслану, могут перечислить деньги по следующим реквизитам:

Для граждан Украины:
карта Приватбанка 5168 7423 5738 6667 гривна
Для граждан любой другой страны:
карта Приватбанка USD:
BENEFICIARY:

1.Получатель (Ф. И. О. владельца счета латиницей и адрес)
SHVEC RUSLAN index 55002, Ukraine, area Mykolaivska, city
Yuzhnoukrainsk, street Molodizhna, building 7-A,flat 59

2.Счет в банке получателя (номер пластиковой карты или
текущий счет в ПриватБанке)
5168742357386642

3.BANK OF BENEFICIARY:
Банк получателя
PRIVATBANK, 1D HRUSHEVSKOHO STR., KYIV, 01001,
UKRAINE
SWIFT CODE/BIC: PBANUA2X

4.CORRESPONDENT ACCOUNT:
Счет банка получателя в банке-корреспонденте
0011000080
INTERMEDIARY BANK:
Банк-корреспондент
JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT CODE/BIC: CHASUS33
IBAN: UA603052990005168742357386642