Главная - Необходима помощь - ШЕВЧЕНКО ВИКТОРИЯ

ШЕВЧЕНКО ВИКТОРИЯ

261220181- Друзья, как вы выбираете кармического партнёра, по зову души или по целенаправленному намерению? Конечно, наша душа всегда подскажет кому, когда и чем мы можем помочь. Когда же мы делаем целенаправленный кармический откуп определенному кармическому партнеру под свой запрос, то делать это надо с благодарностью в душе к человеку, который раскрыл свою душу и обратился за помощью к большему количеству людей.
— Не стоит привязываться к результату своих действий в оказании помощи другим людям, просто просите благосклонности высших сил в отношении вас, фиксируйте моменты осознаний и благодарите за возможность стать полезным. Стоит понимать, что все свои негативные кармические и родовые программы, мы отрабатываем только на собственной шкуре, частичками своей души и чувствами.
— Верю, что открытое сердце в оказании помощи другому человеку способно творить чудеса для обоих участников, которых мы называем кармическими партнёрами (нуждающийся в помощи и помогающий).
— Именно с таким душевным посылом, я хочу обратиться за помощью и рассказать историю одного замечательного человека которому «здесь и сейчас» нужна финансовая помощь.
— Шевченко Виктория — молодая, красивая девушка, женщина, жена, мамочка, и просто хороший человек. В течении уходящего 2018 года, после долгих обследований, Виктории диагностировали редкую форму онкологии Т-клеточная лимфома кожи. Сейчас болезнь прогрессирует, а с 24 декабря 2018 года — назначена химиотерапия, после очень надеемся, если соберутся средства, будет произведенна трансплантация костного мозга и длительная реабилитация. Потребуется, как минимум, 3 миллиона рублей, сумма для семьи, как и для очень многих, неподъемная.

Вика замечательная жена и мама! Отзывчивый человек! Всегда поддерживает, приходит на помощь!
Она очень нужна свой семье! Своему сыну! Сын Мишуня такой умничка, он в свои 8 лет уже все понимает и очень поддерживает маму, написал ей стих (опубликован на страничке Виктории в Инстаграм @annaviktory_1701).
Вика образец самой лучшей мамы. Она так занимается сыном, на какие занятия его только не возит: шахматы, каратэ, музыка, танцы. И это не смотря, на свои постоянные проблемы со здоровьем! Как можно Мишунечку оставить без такой замечательной мамы?
— Мы часто не понимаем, откуда у здорового человека, вдруг обнаруживается тяжёлый диагноз. По опыту работы в кармической диагностике заметила, что душа человека длительное время до болезни, сигнализирует проблемами в личной жизни, на что нужно обратить внимание, осознать, понять причину сложившихся проблем. Чем раньше человек заподозрит что-то неладное и начнет решать проблемы через осознание своих кармических и родовых программ, тем больше шанс сохранить себя и свое здоровье. Иначе с тонких тел, где уже энергетическое тело пробито, проблема перейдёт на физическое тело в виде различных заболеваний. Любая болезнь и трудная жизненная ситуация призвана нас пробудить в своём дальнейшем развитии души.
— Виктория глубоко верующий человек, семьёй они часто посещают православные храмы, церкви. Вся семья верит, надеется, молиться и просит о помощи Высших Сил в лечении и выздоровлении Виктории, ведь не зря имя Виктория в переводе с латинского означает победа. Болезнь заставила семью объединиться, простить друг другу прежние обиды, научила ценить дар данный Богом жизнь и время проведенное вместе.
— В душе каждого читающего данный очерк с просьбой о помощи Виктории, отзовется по своему, но самые сильные кармические семена помощи прорастут для тех, кто также как и Виктория:
— знает свои жизненные ценности и желает их сохранить, первым делом это конечно здоровье и семья;
— стремиться дать своим детям хорошее воспитание и поддержать их начинания на пути взросления;
— искренне и всей душой верит в Божью помощь, служит ему и возносит молитвы;
— умеет дружить и молиться за других людей.
— Четыри основных столпа, жизненные ценности: здоровье и семья, воспитание детей, служение Богу и людям, способны заложить прочный фундамент для полноценной, человеческой жизни.

Реквизиты для оказания помощи: Карта Сбербанка 5469400019833875 Виктория Александровна Ш.
Телефон Виктории +7-977-817-01-85.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!