Главная - Книги - Откровения приемного ангела. 10 лет спустя.

Откровения приемного ангела. 10 лет спустя.

op

Распространяется

БЛАГОтворительно!

Сегодня каждый из нас, независимо от страны, в которой он живет и от языка, на котором говорит, может cделать что — то полезное не только для себя и своих близких, но и для совершенно незнакомых людей. Мои дети Катя и Марина предлагают всем желающим принять участие в благотворительном проекте «СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО – СИРОТАМ!» Их авторская книга для детей, которые хотят найти родителей «Откровения приемного ангела 10 лет спустя» посвящена острейшей социальной проблеме – детскому сиротству.

 

Девочки писали ее несколько месяцев, а потом еще несколько месяцев самостоятельно оформляли, что сделало книгу максимально доступной и понятной даже самым маленьким детям. Собирательный образ главной героини, Карины, дает читателю возможность почувствовать состояние конкретного ребёнка; задуматься, что можно сделать, чтобы «государственные дети» стали «детьми из любящей семьи» и как подарить счастье тому, у кого его нет…

 

По идее авторов книга будет распространяться в благотворительных и миротворческих целях в детских домах. Сегодня, как никогда, становится очевидным, что никто не застрахован от сиротства, потому что детские дома пополняются не только детьми из неблагополучных семей, но и детьми, чьи родители погибли, став жертвами военных действий.

 

Книга для детей, которые хотят найти родителей — осознанный вклад моих детей в дело МИРА! Именно поэтому первые 100 экземпляров напечатаны за счет их карманных денег. Судьба подарила моим девочкам  прекрасную возможность стать сестрами и, 10 лет спустя, поделиться с читателями своей жизнеутверждающей позицией и  искренней верой в то, что дети, лишенные родительской опеки, не должны жить в детских домиках. Их домом должна стать семья.

 

«Откровения приемного ангела» вселяют надежду, учат доброте и милосердию по отношению к детям-сиротам. Помогают не только детям, но  и взрослым людям принимать, помогать и сочувствовать тем, у кого по каким-то причинам пока нет родителей. Именно «пока» — потому что мои дочки уверены, что чудеса непременно случаются. Главное – верить, ведь дети не должны жить без мам!

 

Желающие принять участие в распространении книги могут связаться со мной лично. Уже напечатаны первые 200 экземпляров. Планируется распространить по 2-3- книги на каждый детский дом. Заранее благодарна за любую помощь!

С любовью, Наталия