Главная - Книги - Опыт Дурака или КАРМА ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА

Опыт Дурака или КАРМА ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА

Цена:

1 050 руб. или 390 грн.

Предисловие

Большинство людей в действительности
не хотят свободы, потому что она
предполагает ответственность,
а ответственность большинство людей страшит.

Зигмунд Фрейд.

 

Я обратила внимание, что мужчины, которые обращаются ко мне за консультацией, в большинстве своем имеют один и тот же запрос – он касается их финансового благополучия. Мужчины убеждены, что, если они будут крепко стоять на ногах в материальном плане, то все остальное, в том числе и успех в личной жизни, приложится. Отчасти, они правы. Разве не задача настоящих мужчин – Императоров – ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ и нести ответственность за достаток своих семей? Поэтому я решила написать книгу для мужчин, в которой собрала пятьдесят публикаций, касающихся кармических причин материального процветания, основанного на учении об арканах.

Во Вселенной существует 22 энергии, которые в зависимости от даты рождения человека, зашифрованы в 22-х арканах Судьбы, кармически определяющих его поведение в социуме, его взаимоотношения с партнерами, его финансовый статус (более подробно об этом вы сможете узнать из моей книги «Кармический откуп», которая размещена в свободном доступе на сайте www.usinovlenie.org). В зависимости от сочетания энергий арканов в разные периоды жизни, они могут по-разному влиять, в том числе, и на денежный канал отдельного индивида.

Все арканы делятся на три семерицы, характеризующие три уровня – сознательное, бессознательное и сверхсознательное:

  • К первому уровню (сознательное) относят арканы с 1-го по 7-й – это семерица Земли и мира материи (к этому уровню относятся внешние проблемы и заботы нашей жизни: взросление, коммуникация с обществом и родителями, любовь и поиск своего пути в мире).
  • Второй уровень (бессознательное) включает арканы с 8-го по 14-й – это семерица души (уровень связан с самопознанием и трансформацией. Посмотрев на карты Правосудие (11-й аркан), Повешенный (12-й аркан), Смерть (13-й аркан) и Умеренность (14-й аркан), вы увидите стадии того самого процесса трансформации).
  • На третьем уровне (сверхсознательное) – арканы с 15-го по 21-й –  семерица духа и кармы (третий уровень старших арканов – это космос, которому нет дела до наших мелких дел и до нашего самосовершенствования. Именно поэтому последняя карта (21-й аркан) называется Мир).
  • А 22-й аркан (его еще называют нулевым) – переходный от мира духа к миру материи.

Нулевой (или двадцать второй) аркан, как вы заметили, не входит ни в одну из семериц, потому что символизирует полную свободу и изображается в картах Таро в виде Шута, Глупца, Дурака, идущего с котомкой за спиной.

Кто он, этот Дурак?

  • Мудрое и невинное создание, шагающее по миру?
  • Или глупый младший сказочный братец, добивающийся успеха там, где умные старшие братья терпят поражение?
  • Может быть, это символ инстинкта, нашей способности делать вещи с совершенной спонтанностью свободного ребенка, не стесненного страхами и социальными условностями?
  • А может, это душа, которая вот-вот воплотится в теле, чтобы начать путешествие под названием «Жизнь»?

Дурак – главный персонаж всего ряда старших арканов, путешествующий по всем остальным арканам, поэтому многие называют Таро «путем Дурака».

Важное свойство Дурака – свобода духа, дающая возможность сделать именно то, что правильно в настоящий момент. На карте изображен счастливый и беззаботный юноша с раскинутыми, как крылья, руками. Свободный от страха (потому что никто до сих пор не научил его бояться), он вот-вот сделает шаг с вершины утеса. Дураком движет не примитивный инстинкт, удовлетворяющий потребности в первичных потребностях: необходимости в пище или в ощущении собственной безопасности. Нет, Дурак следует по жизни путем УДОВОЛЬСТВИЯ. Этот путь увлечения для него такой же естественный, как и чувство голода. Это путь настоящей свободы.

В достижении этой свободы и состоит цель всех старших арканов – обрести ощущение свободного, легкого танца в мире текучей, постоянно меняющейся жизни. Дурак – это князь иного мира, странствующий по земле в сиянии зари, полный восторга. Это дух, стремящийся получить опыт. В плане путешествия по всем арканам Дурак означает завершение всего от нуля и до предела бытия. Проходя через все арканы, он претерпевает в каждом из них изменения, подобные тому, как обычный человек проходит через миры малого опыта и последовательного достижения.

Лао-Цзы сказал: «Не делай ничего, и все будет сделано». Дурак не имеет отношения к практичности или умению решать проблемы, однако в состоянии гармонии с потоками жизни он способен всегда делать именно то, что должно быть сделано. Он выполняет необходимую работу, ничуть о ней не беспокоясь, и все оказывается сделанным как бы, само собой.

Дурак любопытен, весел, полон энтузиазма и не скован никакими условностями. За ним следуют все остальные Старшие арканы, один из способов путешествовать по которым – это шаг за шагом возвращать себе совершенство Дурака, до тех пор, пока мы не вырвемся из пут ограниченного сознания, чтобы блаженно танцевать в сиянии Мира.

В этой книге собраны 50 советов Дурака, проделавшего путь по Старшим арканам Таро. В его котомке сосредоточен опыт, которым Дурак готов поделиться с каждым, кто жаждет знаний. Этот опты касается разных сфер жизни, в том числе и финансового процветания. Кто, как не Дурак, знает, ЧТО надо делать (а, может, и чего не надо делать?), чтобы никогда не заботиться о своем достатке, а всегда его иметь и им наслаждаться. Именно поэтому высшая степень духовной свободы, характеризующая Дурака, включает в себя и финансовую свободу в материальном мире.

Ну что же, дорогие мужчины, вы уже, наверняка, готовы познакомиться с уроками Дурака. А что же делать женщинам? Вот им, как раз, не стоит сосредотачиваться на решении финансовых проблем, это первенство необходимо передать сильной половине человечества, а самим сконцентрироваться на ПРИВЛЕЧЕНИИ в свою жизнь успешных, самодостаточных, финансово благополучных мужчин. Возможно, моя следующая книга будет именно об этом…

Приятного чтения!

Содержание
Посвящение
Предисловие
1. Путь бедного – путь БОГатого
2. Помогите МОЕМУ МУЖЧИНЕ! или Почему ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ никогда не останется без работы?
3. Работаем с денежным каналом – срываем донышко!
4. Денежный канал обусловлен нашими поступками.
5. Кармический откуп – источник денежного достатка
6. Каста денежных купцов
7. Механизм работы кармического откупа
8. С чего начать работу с денежным каналом
9. Притягивайте к себе желаемое
10. В чем выгода благотворителя?
11. Благотворительность, делающая нас Дураками
12. Благодарность – ключ к изобильной жизни
13. Кармические семена процветания
14. Кармический кошелек
15. Учитесь платить
16. Кармические долги влияют на денежный канал
17. Дал в долг – простись с деньгами
18. Мужские горести – мужские радости
19. Будьте БОГатыми, хотя бы из вредности
20. Что ты сделал сегодня для своего будущего финансового процветания
21. О бизнесе и отношении к деньгам
22. Что вы можете дать миру?
23. Навык процветания
24. Стремление отражает финансовый результат
25. Неужели кто-то должен умереть? Или история о том, как я купила свою первую квартиру.
26. Моделирование финансового будущего
27. Мечты сбываются!
28. Программирование Удачи
29. Секреты везунчиков
30. Открепись от рода своего
31. Все могут Короли!
32. Как правильно сформулировать свое желание?
33. Духовные практики. Что работает, а что – нет?
34. Все от Бога. А что от бога – то во БЛАГО.
35. Почему священники ездят на «Мерседесах»?
36. Зачем продавать душу Дьяволу? Можно быть просто БОГатым!
37. Страсти на миллион
38. БЛАГОсостояние надо заСЛУЖИТЬ
39. Денежные страхи
40. Достижения детей дороже денег
41. Ловушка бедности
42. Что имеешь? Так тебе и надо!
43. Легко быть добрым за чужой счет
44. Учиться трудно – оправдываться легко
45. Не критикуйте и будет вам счастье
46. Возможные финансовые последствия добавления в группы на ФБ
47. У проблемы нет национальности
48. Денежные вопросы решайте в мире
49. Счастье не живет в кошельке, оно обитает в сердце
50. Магия денег
Послесловие