Главная - Без рубрики - КАРМА. СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ

КАРМА. СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ

3

1050 руб./430 грн.

Недавно я обнаружила такую кармическую закономерность: оказывается, когда человек приходит в очередное воплощение с определенной кармической программой, вместе с ним на земле воплощаются его РОДственники, которые знают об этой кармической договоренности и добровольно включают в собственную отработку кармические долги этого человека. Это невероятно! Но так и есть! И теперь, заходя в канал яснознания по конкретному запросу клиента, можно определить тех конкретных членов его родовой системы, которые облегчили или продолжают облегчать кармическую ношу этого человека.
Вы спросите: «И что это дает человеку? Ну, обнаружились такие родственники. И что?» На самом деле это дает ему очень многое, а именно — родовую поддержку, в том числе и усопших родственников. Когда человек знает КОНКРЕТНЫХ людей, которые помогли ему отработать собственную карму (порой даже ценой своей жизни), то у него появляется возможность ПОМИНАТЬ этих КОНКРЕТНЫХ родичей, тем самым БЛАГОДАРИТЬ их за это.
Таким образом, получается, что Мироздание заботится о человеке еще ДО ТОГО, как он появился на свет, ведь его кровники в это время УЖЕ ОТРАБАТЫВАЮТ кармический груз, который в будущем ляжет на плечи новорожденного. По сути, Вселенная обустраивает жизнь человека по принципу: «КАРМА. СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ», иначе как еще можно объяснить ее трогательную кармическую заботу о еще не рожденных людях.

 

Содержание
Предисловие

  1. Как это удается карме — делать с любовью?
  2. Дети войны
  3. Рожденные свято умереть
  4. Ты как челобитную царю подаешь?!
  5. Под прицелом
  6. Деньги умирают в скорби
  7. Пожары РОДственных баталий
  8. «Сбитый летчик»
  9. Поищем ваших деток?
  10. Фома неверующий
  11. Кожа да кости
  12. Кармическая вмятина во Вселенной
  13. Любовь здесь больше не живет
  14. «Я больше не встречаюсь с женатыми мужчинами!»
  15. Будь счастлива с первого раза
  16. Со скоростью прошлого по дороге будущего
  17. Кармическая патология
  18. Мы влюбляемся в тех, с кем обречены на духовный рост
  19. И станет спина моя холстом
  20. «Ненужные» люди «мертвых» профессий
  21. Турецкое счастье
  22. Колесо Сансары