КАРМА ДЕНЕГ. 8 книг в ЭЛЕКТРОННОМ ФОРМАТЕ

Книги в этом разделе продаются ТОЛЬКО в электронном виде!

Цена с учетом всех заявленных скидок:
7 840 руб. / 3 136 грн.

Заказывайте! Не откладывайте свою жизнь на завтра!
КНИГИ ДОСТУПНЫ В ЭЛЕКТРОННОМ ФОРМАТЕ!

Заказ можно сделать в ЛЮБОЙ ВАЛЮТЕ. После оформления покупки , с вами свяжется администратор и цена в рублях будет переведена в денежный эквивалент страны вашего проживания


 

1. ОПЫТ ДУРАКА или КАРМА ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА

bugQxGNgJ-U-46364487

Я заметила, что мужчины, которые обращаются ко мне за консультацией, в большинстве своём имеют один и тот же запрос — он касается их финансового благополучия. Мужчины убеждены, что если они будут крепко стоять на ногах в материальном плане, то всё остальное, в том числе и успех в личной жизни, приложится. Отчасти они правы. Разве не задача настоящих мужчин — Императоров — ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ и нести ответственность за достаток своих семей? Поэтому я решила написать книгу для мужчин, в которой собрала 50 публикаций, касающихся кармических причин материального процветания, основанного на учении об арканах.

Дурак, проделавший путь по Старшим арканам Таро, собрал в своей котомке опыт, которым готов поделиться с каждым, кто жаждет знаний. Этот опыт касается разных сфер жизни, в том числе и финансового благополучия. Кто, как не Дурак, знает, ЧТО надо делать (а может, и чего не надо делать?), чтобы никогда не заботиться о своём достатке, а всегда его иметь и им наслаждаться. Именно поэтому высшая степень духовной свободы, характеризующая Дурака, включает в себя и финансовую свободу в материальном мире.

Ну что же, дорогие мужчины, вы уже наверняка готовы познакомиться с уроками Дурака. А что же делать женщинам? Вот им как раз не стоит сосредотачиваться на решении финансовых проблем — это первенство необходимо передать сильной половине человечества, — а самим сконцентрироваться на ПРИВЛЕЧЕНИИ в свою жизнь успешных, самодостаточных, финансово благополучных мужчин. Возможно, моя следующая книга будет именно об этом


 

2. МОНЕТИЗАЦИЯ КАРМЫ

39267502_46165714097

Хотите узнать, как монетизировать кармические уроки и превратить их в жизненный достаток и процветание? Тогда эта книга — для вас! Самый лучший наш учитель — Жизнь. Этот духовный наставник постоянно с нами, он никогда не устаёт и терпеливо повторяет то, что мы не усвоили. Из жизненных уроков человек извлекает опыт — самое ценное, что остаётся с ним и накапливается из воплощения в воплощение. Деньги приходят и уходят — это обусловлено взлётами и падениями, — но если мы способны извлечь урок из любой прожитой ошибки, то всегда можем подняться с колен и вернуть в свою жизнь материальный достаток.

Согласно Закону Причины и Следствия, все события нашей жизни определяются нашими собственными действиями и решениями, которые были приняты ранее. Если вы сейчас испытываете финансовые проблемы, то велика вероятность, что когда-то вы сделали неверный шаг, поспособствовав тому, чтобы кто-то лишился материального достатка. Это и есть «карма обыкновенная».

В принципе, это не так страшно, потому что сейчас ещё не поздно МОНЕТИЗИРОВАТЬ КАРМУ — изменить отношение к жизни и тем самым повернуть свою Судьбу в сторону процветания и духовного БОГатства. В противном случае ваша жизнь превратится в сплошную борьбу за выживание и в преодоление очередных трудностей. Так почему бы не поучиться на чужих ошибках и примерах, которые приведены в этой книге? Кармический анализ позволит вам извлечь из них уроки и идти дальше по жизненному пути в состоянии денежного благоденствия.


 

3. ДЕНЕЖНЫЙ КАРМАН

4mFrGkuPgkw

Почему одни люди всю свою жизнь испытывают трудности с деньгами и прозябают в бедности, а другие умудряются извлекать выгоду из любой ситуации и превращать даже неудачу в получение серьёзной денежной суммы? Можно ли привлечь деньги в свою жизнь? Попробуем найти ответы на эти волнующие миллионы людей вопросы.

Для начала давайте определимся с понятиями «денежный карман» и «денежный канал». ДЕНЕЖНЫЙ КАРМАН — это способность человека АККУМУЛИРОВАТЬ, или НАКАПЛИВАТЬ, средства для обеспечения себя и своих близких всем
необходимым. Основное назначение ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА — ПРОПУСКАТЬ через себя денежный поток, а не накапливать средства.


 

4. КАРМА ДЕНЕЖНОГО ДОСТАТКА

4-2
Деньги – это то, о чем мечтает каждый глупец. Все хотят иметь больше машин, домов, яхт, пароходов, женщин, но мало кто понимает, что в природе существует удивительный
феномен – закон кармического равновесия: когда вы берете чего-то больше, чем вам причитается, всегда приходится отдавать что-то свое. Всегда.

Сегодня большинство людей, достигших публичного статуса, думают, что их состояние измеряется баснословными ценами на дворцы, в которых они проживают, поэтому они придумывают разные престижные вещи: элитные дома с вертолетными площадками, частные школы, знаменитых соседей, дорогостоящих домашних животных. Но рано или поздно у них наступает депрессия и они сталкиваются с извечным вопросом богатых: «У меня ЕСТЬ ВСЕ, но НЕТ СЧАСТЬЯ!» Все потому, что дома имеют свойство разрушаться, дорогие автомобили – превращаться в груду трухлявого металла, а бассейны зарастать болотом.

Когда вы слишком много хотите ВЗЯТЬ, вам нужно взамен что-то ОТДАТЬ. Поэтому, когда мы говорим о деньгах, то должны подразумевать не дома огромных площадей, не миллионы сверхприбылей, а тот ДЕНЕЖНЫЙ ДОСТАТОК, который позволяет человеку не нуждаться, а чувствовать себя финансово свободным.


 

5. КАРМА «CASH BACK»

Часто люди все происходящее с ними в жизни списывают на случайности, перед лицом которых они бессильны. Но если верить в то, что сделанное нами добро вернется добром, а зло обрушится на нашу голову в самый неподходящий момент, тогда мы можем осознанно делать выбор, моделировать карму и контролировать, таким образом, свою жизнь.

По законам Кармы всё, что мы делаем, обязательно к нам возвращается. И даже если вам кажется, что подлецы, заслуживающие возмездия, зачастую выходят сухими из воды ― знайте, что меч Кармического Правосудия уже занесен над их головами. Наступит время и им неизбежно придётся ответить за свои злодеяния. Все потому, что у каждого из нас есть личный накопительный счет, с которого в нужное время к нам возвращается КАРМИЧЕСКИЙ CASH BACK ― своеобразные проценты за все то, что мы наработали своими поступками, словами и намерениями.


 

6. ДЕНЕЖНАЯ КАРМА
___

Если вы регулярно сталкиваетесь с финансовыми проблемами, замечаете, что деньги никак не хотят идти в руки, а все ваши труды оказываются напрасными, вполне возможно, вы являетесь носителем негативной денежной кармы, которую заработали своими поступками и деструктивными мыслями в прошлом.
Определить индивидуальную ДЕНЕЖНУЮ КАРМУ очень просто — для этого нужно проанализировать свое материальное положение за последние несколько лет и задаться вопросом: «Улучшилось ли оно за этот период?»
Если, несмотря на ваши усилия, вы испытываете нехватку денег, имеете неприятности на работе, вас постоянно тревожат финансовые проблемы, у вас есть долги, и вы чувствуете, что деньги не хотят притекать в ваш денежный канал, то есть смысл почистить свою денежную карму. И пусть эта книга станет началом вашей духовной проработки, которая сделает вас привлекательным для денег, позволит на чужих примерах изменить собственные финансовые установки и улучшить материальное положение.


 

7. КАРМА ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА

117841360_9626050608

Содержание

1. Вода укажет Путь
2. Милый, мы целенаправленно избавляемся от денег!
3. Машина «за интеллект»
4. Круговорот котов в природе
5. Зубная боль из прошлого
6. Нинка — 33 несчастья
7. Украденное время
8. Ничего святого
9. Игрок
10. Один против всех
11. Хочешь изменить мир — иди и почисти зубы
12. По губам расческой
13. Смерть от наивности или Половина правды
14. Благословенный кредитор
15. Европа — это не только место на карте
16. Познав свое Величие, не придавай ему значения
17. Кармические приставы
18. Вы стоите столько, сколько вам платят
19. Зачем вы, девушки, богатых любите?
19.1 Жить с богачом не роскошь, а тяжелый труд
19.2 Цена олигарха жене не по карману
19.3 Разлюбила — долларом ответишь
19.4 Денежная карма — это селфи твоей прошлой жизни
20. Карма рода и деньги
21. Способы корректировки денежной кармы
22. Кармические долги
23. Карма финансового благополучия
24. Нищета — не приговор
25. Право на ошибку
26. Карма неимущих
27. Как правильно загадать финансовое новогоднее желание 2021
28. TOP-10 лайфхаков финансового успеха
29. 7 финансовых фишек успешных людей
30. Денежная каста
31. Денежные итоги
32. Принципы успешных

Послесловие


 

8. ДЕНЕЖНАЯ КАСТА

118044197_2220774692
За любой неверный шаг, уводящий человека с пути духовного развития, карма настигает его воздаянием, в том числе денежного характера. Все потому, что деньги являются одним из наиболее действенных механизмов индивидуального кармического обучения.
Финансовое прошлое уже случилось, его исправить нельзя, но оно прорастает посеянными когда-то денежными плодами, и с этим материальным багажом человеку приходится жить именно сейчас. Поэтому вместо того, чтобы копаться в ошибках, которые были совершены в образе андалузского танцора или средневекового инквизитора, давайте станем членами ДЕНЕЖНОЙ КАСТЫ и на практических примерах рассмотрим финансовую модель влияния кармы на благосостояние и его материальное проявление в форме денежного потока.
Деньги — мощнейшее средство обеспечения жизнедеятельности человека, колоссально регулирующее расцвет или угасание его души. Вот почему одним из наиболее ощутимых воздействий кармы на конкретную личность являются денежные отношения, которые никогда не наказывают, а только помогают развитию души, ведь любое негативное денежное событие — это всего лишь кармический метод привлечения внимания человека к новым возможностям. Финансовые энергии — особый инструмент кармы, способствующий более интенсивному прохождению его жизненных уроков.

КНИГИ ДОСТУПНЫ В ЭЛЕКТРОННОМ ФОРМАТЕ!