Главная - Без рубрики - ИСЦЕЛИ СЕБЯ ЗА 40 ДНЕЙ

ИСЦЕЛИ СЕБЯ ЗА 40 ДНЕЙ

7788Друзья как много людей сегодня болеют, страдают от телесных недугов.

Ка много людей сегодня остаются один на один с тяжелой болезнью и теряют надежду на исцеление… Я записала для вас видео-урок, который нужно слушать 40 ДНЕЙ ПОДРЯД!

Почему именно 40 дней?

  • - человек окончательно умирает только тогда, когда его душа покидает этот мир. Это происходит именно на 40-й день после его смерти. Я предлагаю вам ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОХОРОНИТЬ свою болезнь за 40 дней активной духовной работы над собой.
  • - в итальянском языке есть такое слово «Quaranta» (кваранта) — оно обозначает 40. Отсюда произошло и понятие КАРАНТИН – система мер для предупреждения распространения инфекционных заболеваний из эпидемического очага. Именно 40 дней карантина всегда требовалось для того, чтобы заблокировать источник инфекции и не допустить распространения болезни.

Вот и вам понадобится 40 дней усидчивой работы со своим заболеванием. Просто наберитесь терпения и слушайте видео-урок 40 дней к ряду, без перерывов. Если вы по какой-то причине пропустите просмотр – начинайте сначала. Задайтесь целью ИСЦЕЛИТЬСЯ за это время и болезнь отступит.

В этом видео-уроке собраны сефиротические настройки 21, 17 и 8 арканов. Это самые сильные арканы по исцелению недугов. Вдумчиво слушайте настройки и доверьте свою участь Высшим Силам, понимая, что ваша болезнь – это ИСПЫТАНИЕ, запланированное на высших планах для того, чтобы ваша душа набралась нужного опыта.

С этого дня вы не одни. Я с вами. Подумайте о том, что не только вы болеете сейчас, не только у вас есть проблемы со здоровьем и обратите свой внутренний взор к тем, кто уже получил исцеление, пройдите путем тех, кто избавился от болезней с помощью сефиротических настроек. Ближайшие 40 дней мы будем вместе, потому что я  желаю вам любви и скорейшего выздоровления…

 

Господи, как краток путь земной.

Свечу мою задуть стремится ветер…

Молю,Ты смерть не посылай за  мной,

Пока во мне нуждаться будут дети.

 

Ты можешь хворь любую исцелить,

Простишь меня и примешь покаяние.

Лишь только Ты умеешь так любить

И понимать телесные страданья.

 

Ты путь прошел от ясель до креста,

Господь, принявший облик человечий.

Твоя непостижима доброта,

Ты был и есть, и неизменно вечен!

 

Храни детей моих среди невзгод.

Не допусти угрозы смертной битвы!

И верю я, от зла их сбережет

Моя слезой омытая молитва…

 

О, Господи, как краток путь земной.

Свечу мою задуть стремится ветер…

Молю, Ты смерть не посылай за мной,

Пока во мне нуждаться будут дети…