Главная - Необходима помощь - ИЛА ДАНИЛЮК

ИЛА ДАНИЛЮК

7454564645641ИЛА ДАНИЛЮК (Ила Данилюк (Ila Danilyuk) мечтает купить машину для мамы, обучить еще сотни учеников танцам, радоваться жизни и путешествовать!
Ила Данилюк в качестве кармического партнера подходит тем:
►у кого онкозаболевание
►кто хочет наладить отношения с мамой
► кто хочет развить в себе творческие танцевальные способности
►кто хочет приобрести авто
► кто хочет закрыть кармические долги перед женщиной и детьми
► кто хочет обрести собственное жилье
Ила Данилюк родилась и выросла в селе М-Лукашово Запорожской области.
«Мама в свое время приехала в область на заработки, да так и осталась, создавая свое гнездышко. Воспитывала меня одна», — повествует о себе Ила. С малых лет ей приходилось много помогать маме, Марии Михайловне, но тем не менее, она находила время, чтобы развиваться свои творческие таланты: с малых лет танцевала, пела, участвовала в самодеятельности.
Увлечение сыграло свою роль — Ила закончила режиссерский факультет, но уехать никуда не смогла, потому что боялась оставить маму одну. Ила работала в области культуры, потом полностью посвятила себя танцам, вышла замуж, но семейная жизнь не сложилась, к сожалению, не сложилась. В браке родилась доченька Карина.
Ила работала на нескольких работах, чтобы обеспечить себя и ребенка. Дочери дала образование, но на свое жилье так и не заработала – до сих пор живет на съемной квартире. Замуж больше не вышла.
О страшном диагнозе узнала совсем случайно. В ФБ прочла объявление об акции «Проверка на рак». Решила провериться. И вот уже второй год Инна в замкнутом круге- «Дом — больница, слезы -радость, тревога и надежда».
«Зная, что средства нужны большие на лечение, я в начале пути хотела уехать куда-нибудь, просто исчезнуть, чтобы никого не обременять, но доченька, главная моя поддержка, была постоянно рядом со мной, настояла на лечении, не дала сломаться. А когда узнали друзья, знакомые о моей беде,- конечно откликнулись. Я до сих пор со слезами на глазах вспоминаю их участие и помощь. Удивлена настолько есть душевные люди среди нас, благодарна всем!», — пишет о себе Ила.
Женщина прошла курсы химиотерапий и перед операцией, и после. «Лучевое облучение, когда выпадают волосы, это уже не кажется страшным, и не травмирует так сильно, как раньше, потому, что в висках пульсирует главная проблема: рак и надо выжить, надо пытаться из всех сил! А еще витают мысли — что, если я умру? …И рисуются разные картинки…», — рассказывает Ила.
После операции женщина начала понемногу работать, благо ее ученики по танцам остались с ней. Конечно, на полную силу не поработаешь, нагружаться нельзя, но по мнению Илы — без работы совсем туго, ведь это вдохновение, это огонек в глазах, это надежда, это жизнь и, конечно, хоть какой -то доход, потому нужно продолжать лечиться.
Весной 2016 года произошел рецидив. Мгновение на растерянность, слезы, уныние: «Понимаю, что раскисать нельзя, нужно бороться, нужно стараться выжить и пожить еще. Одеть свой любимый красивый малиновый костюм и еще станцевать», — подбадривала сама себя Ила, — «Живу сейчас примерно так: больницы, потом еду к маме, помогаю ей, ведь уже почтенный возраст у нее — восемьдесят лет, немного работаю». Ила так мечтала, что заработает и купит машину, приедет к маме, привезет продукты, обнимет и расцелует…И таким образом воплотит ее мечту, ведь свое время Мария Михайловна тяжело работала, была одной из передовиков в колхозе, стояла первая в очереди на машину- мечтала, что бы дочь водила автомобиль, но время менялось — и очередей уже давно нет.
«Ей как передовику колхоза прислали из Москвы «Москвич»», — вспоминает Ила, — «но в районе решили, что одинокой женщине , без мужа, машина не нужна , и отдали другим , а ей дали ковер. Помню, как маме было обидно, ведь все знали, что автомобиль предназначался именно для нее, и она мечтала об этом. Я все эти годы мечтала — хотела маме позвонить и сказать: «Мам, выходи на улицу, садись на лавочку, к тебе сейчас приедут. И тут приезжаю я на машине…» Я только получила права и все, на автомобиль не получилось заработать, но так хочется верить – а вдруг успею? Я много думаю о том, почему это со мной случилось? Верю, что случайности закономерны, ведь не просто так я увидела объявление на ФБ и меня что-то подтолкнуло пройти медицинскую проверку…Может мне жизнь какие -то знаки и раньше подавала, а я не видела. Может, я не туда шла и таким образом, через болезнь, меня останавливают… Пытаюсь разобраться в себе, ведь я еще жива, а значит у меня есть шанс. Мне нужно успеть что-то понять, осознать и пойти в правильном направлении. Знать, бы куда…
Буду благодарна любой помощи, каждая гривна, это для меня сейчас огромные деньги существенная помощь!

Помогаем сильным!
Желающие помочь Иле могут перечислить денежные средства на ее счет со следующими реквизитами: Приват Банк 4149 4978 4347 7821 Данилюк Ила Константиновна
телефон: +380955342787 , профиль в ФБ: https://www.facebook.com/profile.php…