Грибовская Екатерина

Грибовская ЕкатеринаЛюди- «двадцатки» (рожденные 20-го числа любого месяца, например), являют собой связующее звено между миром мертвых (нижний астрал) и высшими небесными сферами (мир Божественных сущностей), они незримыми нитями связаны с кармой своего рода. «В минусе» люди 20-го аркана непримиримые и осуждающие в первую очередь именно своих родственников; они не могут принять их такими, какие они есть, поэтому критикуют, поучают родителей, обрекая себя на повторение их кармических сценариев. Вот почему главная задача «двадцаток» – простить своих родственников, прекратить повтор негативных родовых программ и избежать кармических заболеваний. Простить, полюбить, принять своих предков – вот цели, которые должны быть достигнуты в настоящем воплощении.
Двадцатый аркан проявляет себя по- разному:
  • это может быть неприятие жизненного опыта своих родителей;
  • это могут быть сны, в которых успошие родственники дают советы или наставления;
  • это могут быть конфликты с представителями родового клана;
  • это могут проблемы. Обозначенные известной кармической цепочкой «отцы и дети»
  • это могут быть обиды на родственников и многое другое.
Если вам знакомо хотя бы одно из этих проявлений – значит, 20-ый аркан энергетически вибрирует в вашем пространстве и героиня нижеследующего рассказа является вашим кармическим партнером.
Грибовская Екатерина родилась во Владивостоке. В детстве, как и все девочки мечтала стать актрисой или певицей. В школе проучилась до девятого класса, потом мама родила еще одну дочку и денег стало катастрофически не хватать. Кате пришлось пойти работать, она устроилась официанткой в кафе так как больше фактически ничего не умела делать, потому что сама, по сути, была ещё ребёнком. Девушка проработала в кафе три года, затем поступила учиться во ВГУЭС на секретаря-референта. Отучилась, но устроиться на работу по специальности не смогла, так как не имела опыта работы.  Поэтому начала трудовую деятельность кассиром, а позже стала помощником бухгалтера.
Тем временем ее сестрёнка подросла. Она пошла в школу, а мама устроилась на работу продавцом в зоомагазин. Несчастье пришло в семью Кати внезапно. Ее отец, защищая маму, в драке убил человека и его посадили в тюрьму. «В тюрьме папа заработал туберкулез. Лечился, конечно. Но разве там вылечишься?», — рассказывает Екатерина, — «Мама с ним развелась и вышла замуж за другого. Сейчас живёт с новым мужем и моей младшей сестрой, а я живу отдельно от них в доме где когда -то жила бабушка с дедушкой. До того, как папу не посадили, у мамы образовалась новая семья, как она говорит. О нас с папой она забыла. Мы общаемся с ней, конечно Правда, редко… Раз в два месяца я прихожу к ней в гости. Отчим не любит, когда я прихожу, он считает меня напоминанием о старой жизни, поэтому в их семью я не вхожа.
Я не раз обсуждала с папой эту  ситуацию, но он говорил: «Ничего, доченька. Вот я вернусь домой и будем мы с тобой жить вдвоём. И все у нас будет хорошо… Ты найдёшь себе мужа, у тебя будут дети , я их нянчить буду» Мы с папой мечтали о светлом будущем. Так как он находился в местах лишения свободы, я, естественно, ему помогала. Но два года назад случилось ужасное — у него стремительно начал развиваться туберкулез, что привело к распаду легких. Образовались дыры в легких по два сантиметра. Это ужасно.  В тюрьме особо не лечат заключенных, поэтому практически вся моя зарплата уходила на лекарства для папы. Мама не помогала, да и не нужны были ей эти заботы. У неё ведь своя семья. Ей ещё сестрёнку на ноги поднимать. Друзей — подруг у меня особо нет, молодым сейчас всем погулять да выпить надо, а я с работы домой —  с дома на работу. Не интересна я им, как подруга с таким вот графиком жизни… Редко к сестрёнке выбираюсь. Съезжу, погуляю на выходных, в кино сходим, а так в основном я дома врем я провожу. Подружка заезжает иногда, не часто — у неё семья дети, а у меня только папа был. Я встречалась с парнем четыре года но мы расстались, потому что он был полицейским и никак не мог на мне женится, ведь отец у меня сидит…
Пол года назад папе стало совсем плохо, его положили в тюремную больницу. Он написал заявление и оформил бумаги, по которым его должны были отпустить 12 сентября. Но 27 августа 2016 г он умер. Я получила телеграмму, мол, ваш отец умер, будете тело забирать или нет? Папа отбывал наказание в Нижнем Тагиле, а я нахожусь во Владивостоке. Мне дали две недели на то, чтобы я смогла забрать тело. Я нашла там человека, который занимается похоронами. Оформила на него доверенность, чтобы он мог заниматься всеми похоронными делами от моего лица, так как перевозить тело во Владивосток очень дорого. Для меня это абсолютно не по карману, ведь я отправила все деньги, которые у меня были, на то, чтобы папу в Нижнем Тагиле кремировали и урну переправили мне. Я вот-вот получу урну с прахом отца, но у меня нет средств на его захоронение. Я просто не знаю, что делать, поэтому обращаюсь к вам. Я ХОЧУ ПОХОРОНИТЬ ЕГО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ведь это мой ОТЕЦ! Когда папа заболел — я поверила в Бога и начала молится каждый день в надежде на его выздоровление, а сейчас я молюсь о всех людях, которые нуждаются в помощи и прошу Бога не забирать у них родных».
Помогаем сильным!
Меня всегда глубоко ранила тема СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА, когда речь идет не о сиротах погибших родителей, а о брошенных ЖИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ детях. История Кати – это история сильного человека, который простил своих родителей за предательство и полюбил их такими, какие они есть. Она не осуждает ни маму, которая создала новую семью и перестала заботиться о ней; ни папу, который совершил тяжкое преступление и также оставил дочку без своей родительской опеки. Катя столкнулась с активным проявлением 20-го аркана «СУД. РОД». Ее отца оСУДили, а она сама не СУДит своих РОДителей и несмотря ни на что, отдает ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, только чтобы похоронить своего близкого человека.
Друзья, коллеги, давайте поможем девушке достойно проводить в последний путь человека, который подарил ей жизнь. Катя уже оплатила из своих скромных средств перевозку урны с прахом отца и теперь собирает деньги на похороны: «Если урну в плиту установить, то нужно около 24000 рублей. Мне бы очень хотелось захоронить урну в землю, чтобы я могла на могилку приходить помолится. На такое захоронение и памятник понадобится около 50000 рублей».
Желающие помочь девушке могут перечислить денежные средства на ее счет: Сбербанк VISA, № карты 4276 5000 1354 1188 , срок действия карты 08/19, держатель карты Екатерина Грибовская. Личный телефон Кати  89242530222.