Главная - Необходима помощь - Гладков Максим

Гладков Максим

4554646Есть ситуации и истории, в которых нужно действовать быстро, потому что время не на твоей стороне. Когда однажды вечером позвонили из благотворительного фонда с просьбой помочь в сборе средств, реагировать нужно было молниеносно и очерк я не написала тогда, ведь у Максимки и правда ситуация очень острая. Знаю, многие из вас вместе со мной уже помогали мальчику, но он ещё нуждается в поддержке!

Максимка родился 12 августа 2015 года в г. Запорожье. После долгих попыток забеременеть, в семью Татьяны и Дениса Гладковых наконец–то Бог послал ребеночка. История пары похожа на многие и не похожа ни на чьи.

Хорошая девушка Таня (1.03.1987), мечтающая стать учителем, продавец и товаровед по образованию вышла замуж за Дениса (13.08.1981), разделяющего стремление создать большую, дружную и крепкую семью. Когда молодые люди узнали, что ждут сына, то не могли нарадоваться, особенно папа, ведь это большое счастье — родить наследника. «Мы очень благодарили, Бога, за то, что он дал возможность нам стать родителями.» — говорит мама Таня.

«Вся беременность протекала хорошо, я работала до восьмого месяца. И вот… наступил, тот незабываемый день, когда на свет появился долгожданный единственный, наш маленький сыночек. Максимка родился с весом 4.100. Мы не могли налюбоваться этим ребенком. Но на третьи сутки наш мальчик пожелтел. Нас направили в Запорожскую областную больницу в отделение патологии новорождённых, где лечили желтушку, которая не проходила долгое время» — рассказывает дальше Татьяна.
Большая радость от родительства затмилась тревогой, и земля начала уходить из-под ног, когда ребёнку поставили неутешительный диагноз: атрезия желчевыводящих путей. Как оказалось Максим родился с врожденной патологией печени.

Дальше он восемь месяцев провел в лечебных учреждениях. Ему было проведено две операции в клинике «Охматдет» в городе Киеве. После них отмечалась четкая положительная динамика. Однако, случилось осложнение и в настоящее время сохраняется рецидивирующий холестетический гепатит и восходящий холангит. Без трансплантации печени прогнозируют неблагоприятный исход. Максимка может погибнуть.

Запорожской клиникой Максим был направлен в НИИХТ имени А.А Шалимова г. Киева. После обследования Максиму был подтвержден диагноз: ВПР биллиардная атрезия III типа. Состояние СПО (операция по Касая ). Осложнение: восходящий холангит, рецидивирующие течение. Хронический холестатический гепатит. Анемия III степени смешенного генеза.

Конечно же семью поддерживают все, кто может, но у Максимки не так много родных — бабушка и дедушка умерли, второй дедушка уже пенсионер, есть поддержка бабушки по маме; мама Таня находится постоянно с ребенком и присматривает за старенькой бабушкой мужа (87 лет). Длительная болезнь сына и дорогостоящее лечение заставило семью принять нелегкое решение. Денис ушел нести службу в зону АТО, чтобы материально поддержать семью…

ПОМОГАЕМ СИЛЬНЫМ!

Максиму рекомендована трансплантация печени от матери — донора. И мамочка готова спасти своего ребёнка, но нужна наша помощь и поддержка, операция стоит денег, кроме того, для поддержания жизнедеятельности Максимке постоянно необходимы дорогостоящие лекарственные препараты (биовен- моно, урсофальк, линезолид, цефтрум, амикацин, переливание крови и кровезаменителей).

В настоящее время Максимка находится на повторном курсе лечения в Запорожской детской больнице и ждет своего шанса на Жизнь — Клиника Шалимова г.Киева примет малыша на пересадку печени, но нужно собрать фантастическую сумму — около 40 тысяч долларов!

«Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой оказать помощь, и спасти жизнь нашему ребенку.» — завершает беседу Таня, — «Всю жизнь мы верили и верим в Бога, и даже не могли подумать, что он пошлет нам такое испытание. Но на все воля Божья! Сейчас надеемся на лучшее и готовы ко всему. Берегите себя, берегите друг друга!»

И я присоединяюсь к обращению Татьяны и Дениса — давайте поможем ребенку! Ведь нет чужих детей и каждый из нас может проявить великодушие, поддержав семью Гладковых в достижении цели — пересадить печень и поставить на ноги маленького гражданина Земли.

Реквизиты и Контакты:
Телефон мамы Тани 050-66-02-406
Телефон папы Дениса 066-81-11-012
Карта Приват банка для переводов 4149 4978 6837 9498.
Код ЄДРПОУ 14360570 МФО банку 305299 Код ЄДРПОУ банку 14360570 Рахунок одержувача 29244825509100 Гладкова Тетяна Іванівна.
Адрес прописки: г.Запорожье по адресу ул. Грязнова д.90 кв 6. Адрес проживания семьи сейчас: пгт Новониколаевка, Запорожской области, ул.Школьная д144.
Татьяна Гладкова в соцсети: https://vk.com/id74105836

Кому может подойти Максим Гладков и Татьяна Гладкова как кармические партнеры? Людям:
— которым нужна пересадка органов;
— которые ищут донора;
— которые имеют долг перед детьми и причастны к появлению врожденных болезней у людей;
— которые нарушали законы мироздания, реализовывая несвежую продукцию;
— которые боятся родить нездорового ребенка;
— которые имеют грех, связанный с запугиванием людей;
— которые имели отношение к загрязнению природы и ухудшению экологии (поскольку печень — это фильтр организма).

Автор Ирина Заверуха