Главная - Книги - Энергетическая прошивка ЗАКИЛИНАНИЙ БЛАГОСТИ и создание АРТЕФАКТОВ, увеличивающих ЛИЧНУЮ СИЛУ

Энергетическая прошивка ЗАКИЛИНАНИЙ БЛАГОСТИ и создание АРТЕФАКТОВ, увеличивающих ЛИЧНУЮ СИЛУ

магия003

Энергетическая прошивка ЗАКИЛИНАНИЙ БЛАГОСТИ и создание АРТЕФАКТОВ, увеличивающих ЛИЧНУЮ СИЛУ.

Заклинание — определённая последовательность слов (или звуков), которой приписывается некая магическая сила. Издавна с помощью заклинаний люди пытались добиться исполнения желаний, которые они не могли осуществить обычным способом (повлиять на погоду, урожай и т. п.). В отличие от молитв, которые являются просьбами к Богу или к духам, заклинание предназначено для принудительного исполнения желания.

Заклинания работают они по принципу «КЛИН КЛИНом вышибают». При этом имеется в виду, что СЛОВО вКЛИНивается в ситуацию и меняет ее. Потому и говорят «заКЛИНание» или «проКЛИНание», понимая, что только ПОЗИТИВНЫЕ мыслеобразы будут называться заклинаниями, а НЕГАТИВНЫЕ – проклятиями. Поэтому нужно иметь в виду, что проклятия несут разрушительную силу, в том числе, и его источнику – то есть создателю.

 

Допустим, у человека возникает суперидея, как заработать много денег. Как сделать эту мысль материальной? С помощью ЗАКЛИНАНИЯ. Для этого нужно перейти с уровня МЫСЛИ (ментал) на уровень ЭМОЦИЙ (астрал), а затем на уровень ЭНЕРГИИ (физика). То есть сначала нужно эту мысль ПРОЧУВСТВОВАТЬ хорошенько, а затем на уровне ИНСТИНКТОВ воспринять ее, как РЕАЛЬНОСТЬ.

Личная сила на уровне инстинктов ощущается, как способность перепрыгнуть яму определенного размера. Вы видите яму и ЗНАЕТЕ, что с легкостью можете ее перепрыгнуть. Если же вы увидите другую яму, размеры которой будут более внушительными, то вы опять же на инстинктивном уровне, поймете, что перепрыгнуть ее не сможете, поэтому ОБОЙДЕТЕ ее стороной.

Также и в случае с деньгами. Для материализации бизнес-идеи нужно ощутить эту идею на уровне инстинктов. Нужно преодолеть страх и признать денежную идею, как нечто ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Это и есть ПРИНЦИП МАТЕРИАЛИЗАЦИИ, когда вы ощущаете идею, как абсолютную истину, как абсолютную убежденность на всех трех этажах (физика-астрал-ментал).

Проработав видео — урок по прошивке ЗАКЛИНАНИЙ, вы узнаете о том:

  • Что необходимо для проведения успешного заклинания;
  • Какие предметы используются для заклинаний;
  • Какие образы и эмоции вкладываются в сильные заклинания.

Также вы:

  • получите ЭФФЕКТИВНО ДЕЙСТВУЮЩУЮ МОДЕЛЬ создания сильных заклинаний, продемонстрированную на конкретных практических примерах;
  • овладеете медитативным упражнением «Клятва Президента», чтобы управлять силой слова посредством заклинаний;
  • Научитесь создавать и заряжать энергетическим потенциалом ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ (амулеты, талисманы, обереги, артефакты).