Главная - Необходима помощь - Ефимов Евгений

Ефимов Евгений

534535345343Один из самых непредсказуемых процессов в жизни человека — это рождение ребёнка! Помню себя беременную первый раз…Ты любишь своё дитя, даже не представляя пока, каким оно родится, ты строишь планы о вашем счастливом знакомстве, о взрослении, о радостях маленьких и больших… Ты ждёшь его, боишься, но веришь, что все будет хорошо!  Ты не думаешь, что непростой путь может ждать именно тебя и твою семью…

История пары Ирины и Дмитрия Ефимовых очень похожа на другие. Познакомились на свадьбе у друзей в 2007 году. Как оно часто бывает — счастье заразительно! Любовь заполнила собой пространство и знакомство переросло в союз. Поженились в 2009 году, мечтали о сыне и вскоре узнали о беременности. Ничего не предвещало беду, беременность проходила хорошо, только вот под конец стало прыгать давление. Роды были тяжелыми…

Маленький ангелочек Женечка родился 20 января 2010 года. Практически сразу его забрали в реанимацию, а потом в отделение патологии новорожденных.

8 февраля 2010 года Женечка с мамой Ирой приехали домой, где и начался путь борьбы за полноценную жизнь! Этот путь продолжается по сей день.

«Наш сын Женя борется с последствиями ДЦП, диагноз — спастическая диплегия, при которой необходима длительная непрерывная реабилитация. Несмотря на это, он очень веселый и жизнерадостный мальчик. Полностью ДЦП, к сожалению, вылечить невозможно, как и нельзя предотвратить то, что произошло, но после ДЦП можно и нужно лечить поврежденное тело, которое, подобно выжженной земле, желает вновь обрести былую красоту и жизнь.» — пишет мама Ирина о ситуации — «Вот уже 6 лет длится наш тяжелый труд, иногда просто опускаются руки и покидают силы, но стоит взглянуть в эти умненькие, преданные глазенки и появляется надежда и новые силы… Каждое новое движение для нас такая большая победа и радость!

После каждого курса реабилитации мы видим положительную динамику, как меняется наш сыночек — сначала он научился сидеть, ползать, говорить и, самое главное, при таком диагнозе — ходить. Кажется, вот она радость — он пошел, но все не так просто, когда каждый шаг дается так тяжело, сколько усилий необходимо, чтоб поднять ножку, чтоб сделать шаг, пройти ровно, не шатаясь и падая. Но благодаря своему упорству и очередной реабилитации каждый раз это делать все легче и легче.

Умственно Женечка ничем не отличается от своих сверстников, он разговаривает, смеется, знает буквы, цифры и через год мечтает пойти в школу с обычными детками.»

На сегодняшний день Женя прошёл 8 курсов реабилитации в Липовецкой больнице восстановительного лечения, 3 курса в Одессе, курс дельфинотерапии, иппотерапии, лечение в санатории Евпатории, 2 курса реабилитации в Китае и 15 курсов в г.Трускавце в международной клинике восстановительного лечения.

Живет семья в г.Винница. Мама Ирина бухгалтер по образованию, до беременности работала на картографичной фабрике. Сейчас работать, увы, возможности нет —  постоянно на реабилитациях с ребенком. Папа Дмитрий работает менеджером в магазине электротехники.

Бабушки и дедушки помогают и поддерживают всем, чем могут. Но возвращение ребенка к нормальной жизни осложняется большими и регулярными расходами, как на лечение, медикаменты, так и на переезды и проживание.

После восстановительного лечения в г.Трускавец у Женечки наблюдается большой прогресс, поэтому останавливаться нельзя, каждый раз он возвращается оттуда с новыми результатами! Мама Ирина пишет: «Я желаю никому не оказаться в такой ситуации, но раз так произошло, то обязательно бороться за свою кровиночку, а Бог обязательно поможет!!! Главное не сдаваться! »

 

Помогаем сильным!

Обращаюсь ко всем неравнодушным людям, давайте поможем маленькому борцу осуществить заветную мечту, и стать обычным здоровым мальчиком, бегать и играть в футбол со своими сверстниками. Каждые 3 месяца Жене нужно проходить курс реабилитации, который стоит 9358 грн. Плюс есть сопутствующие расходы. Я уверенна, нам это по плечу — помочь ребёнку исцелиться и поверить в то, что мир прекрасен, справедлив и великодушен, несмотря ни на что!

Реквизиты: карта Приватбанка 5168742065310827, получатель Ефимова Ирина Евгеньевна
Яндекс-деньги 410014139145012
Web Money
Z303136816758
R103716001067
U336966931132
B267648921176
Карта Сбербанка России 676196000257101700 открыта на Лобачева Екатерина Алексеевна (для России)
Киви кошелек +380638366206
Адрес переписки: Украина, г.Винница, ул.600-летия 54/96 инд.21027
телефон мамы +380638366206
Ссылка на группу, в которой есть все документы и информация — https://www.facebook.com/groups/995048620580201/

 

Женя, как кармический партнер подходит:

► родителям, у которых больные дети

► беременным, у которых есть страхи по поводу здоровья своих детей в утробе

► людям, которые пребывают в депрессии, апатии, не имеют желания жить

► тем, у кого есть патологии по здоровью, и кто не может забеременеть