Главная - Необходима помощь - Даша Демченко

Даша Демченко

767867861Жизнь ребенка вместо 2 чашек кофе!

Милосердие, отзовись! Даше Демченко очень нужна ваша помощь!

Встретив однажды Дашеньку, вряд ли забудешь ее .Эта трехлетняя девочка излучает солнечное тепло и прирожденную доброту, данные ей Богом. Словно осознавая свою болезнь, она искренне радуется каждому дню — собачке Рэксу, которого нужно накормить и обогреть, кошечке; цветочку, который она никогда не сорвет, ну и конечно же людям. Для этого ребенка не существует чужих или близких. Дашенька настолько открыта и коммуникабельна,что всем, кто однажды увидит ее, вдруг хочется стать добрее, терпимее и изменить весь мир вокруг.

Воистину солнечный ребенок, кажется, и родился с широкой улыбкой на устах.
Любому и каждому, с кем общается, она обязательно тихонечко прошепчет:»Я люблю тебя». А стишки расскажет, например,незнакомым продавцам за прилавком. Те, конечно же, не поскупятся одарить ее конфетами.

… Дарит это Божье создание радость людям, даже не подозревая, что жизнь ее может внезапно оборваться в любой момент. Родные живут с этой бедой со дня ее рождения. У девочки урожденная патология сосудов головного мозга. Все три года жизни Даша находится под наблюдением медиков. Недавно родных ошарашило заключение врачей о резком ухудшении здоровья ребенка. Значительно увеличился сосуд головного мозга, и его разрыв может закончиться летальным исходом для девочки. Сейчас вместе с мамой она находится в нейрохирургическом отделении института Ромоданова в Киеве. Счет идет не на дни, а, возможно, на часы. Растерянные родные не могут собрать заоблачную для ни сумму — 250 тысяч гривен. А Дашенька продолжает улыбаться людям и с недоумением спрашивает:» Мамочка, а почему плачет бабушка? Я же вылечусь и вернусь…»
Поможем этому Ангелу, которая, не успев повзрослеть, уже всем своим крохотным сердечком возлюбила ближнего, остаться среди нас, дарить любовь и доброту миру.

Среди моих подписчиков в социальных сетях — больше 7 000 человек. Если каждый из вас перечислит хотя бы 40-50 гривен, отказавшись ВСЕГО от 2 чашек кофе, вы спасете жизнь девочке.

Перечислять средства можно на счет 51 68 74 26 00 71 23 05 в ПриватБанке.

Получатель — Демченко Алина Юрьевна ( мама Даши). Тел. мамы 068 402 68 28 ( Алина).

В таких случаях я прошу о распространении информации!!!!!

Автор публикации Дегтярева Анна