Главная - Необходима помощь - АНГЕЛИНА СЕМИЛЕТ

АНГЕЛИНА СЕМИЛЕТ

5644645

По миру катится Пасхальная волна, с чем я всех искренне поздравляю, а у меня сегодня банально — всего лишь день рождения!

Очень приятны мне ваши слова и внимание, благодарю сердечно!

О чем думаю? О чем мечтаю?

Хочу, чтобы люди стали ближе друг к другу, хотя бы на шаг!
На днях прилетело ко мне письмо от славной девочки АНГЕЛИНЫ, мимо которого пройти нереально. Я пока не успела написать о ней очерк, но само письмо девочки уже как очерк, и я решила его просто дополнить и опубликовать.
Если вам вдруг по какой-то причине хотелось бы мне пожелать сегодня что-то хорошее и выразить это жестом — плиз, подарите АНГЕЛИНЕ шанс на выздоровление посильным для вас денежным участием!
Посвятите это в том числе в дне сегодняшнем спасению и своей Души!
Поверьте, день особенный, и ребёнок тоже.
А от каждого вашего маленького участия я буду становиться чуть-чуть счастливей …
Благодарю заранее всех и каждого!
Реквизиты ниже, ну и очерк небольшой.

 

«Здравствуйте, меня зовут Семилет Ангелина Евгеньевна. Почему пишу сама? Я практически сирота. Моя мама умерла, а папа от меня отказался. Живу со старенькой бабушкой Колоколовой Галиной Яковлевной (1942г.р.).
Я родилась 28 декабря 2001г в г.Первомайск Николаевской обл., по адресу ул.Неделина 22.
Мне очень нужна ваша помощь и поддержка. С 11 месяцев я болею. Диагноз: диабетическая ретинопатия 1ст., нефропатия 3ст., диабетический гепатоз, хайропатия — ограничение подвижности суставов 2 ст., задержка полового и физического развития.
Сейчас очень нужны деньги на расходники Инсулиновой помпы (на 6 месяцев), ведь без неё я не раз попадала в реанимацию. Я ни на что не жалуюсь, ведь другой реальности не знаю, всегда со мной рядом была лишь мама и бабушка.
Когда мамы не стало, мне пришлось стать взрослой. Я очень хочу быть здоровой. Очень хочу никогда не болеть! Если бы вы знали как я мечтаю стать юристом и защищать людей, всех, кому плохо… Вот подлечусь и обязательно буду поступать в юридическое училище. Но мне нужны деньги. На ежемесячные расходники для инсулиновой помпы в год нужно заплатить 38 160 грн.

 

Самый запоминающийся день в моей жизни был в 9 лет, мама еще была жива, и мы с ней ходили в цирк. Не забуду этого никогда. Я очень люблю людей и очень люблю со всеми общаться, жаль что мало возможности.»

 

На просьбу пожелать что-то другим, Ангелина сказала: «Никогда не ругайтесь! Потому что завтра, после соры, вы можете уже не увидеть этого человека в живых. Берегите и цените друг друга!»

 

(Почему так рассуждает девочка? Потому что мама умерла вскоре после ссоры и побоев мужа).

Дорогие мои АНГЕЛЫ-друзья, я не призываю вас к жалости, потому что знаю — в жизни справедливо все!
Но помогать сильным духом мы можем и должны.

Поддержите Ангелину, присоединяйтесь к инициативе!

 

Реквизиты для перевода:

 

Карта Приватбанка: Галина Яковлевна Колоколова (бабушка) — 5168 7572 4517 1428

Телефон Галины Яковлевной +380 (68) 082 91 47

Для почтовых переводов: Г. Первомайск, ул. Неделина 22, отделение новой почты 2.

 

Спасибо всем за внимание, участие и помощь!

 

Автор очерка Ирина Заверуха