Алгоритм записи на индивидуальную консультацию

Вы отправляете на мой эл. адрес roberto-marini@ya.ru необходимую информацию:

  1. суть запроса (подробно (!!!): что вас интересует, какую проблему будем решать, в какой области и т.д.). Не более 2 страниц текста
  2. Даты рождения (вашу и партнера по запросу).
  3. Ваш контактный телефон, город проживания, ФИО, электронный адрес (все написать в письме).

Когда подойдет ваша очередь — я выйду на связь. Возможно, попрошу прислать фото или задам возникшие вопросы после просмотра ситуации в канале.

Перед консультацией ознакомьтесь с полезными статьями, размещенными в ИНСТАГРАМ:

1) БАБА АННА — https://www.instagram.com/p/B-j1KLdnB63/

2) ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС — https://www.instagram.com/p/B_CuxSxHXsj

3) ПАПИНА КАРМА — http://www.karmafishki.com/tpost/vleyuoo9cz-papina-karma

4) ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ? (продолжение статьи «Папина карма») — http://www.karmafishki.com/tpost/8r3u2gm17t-pochemu-nelzya-bit-takoi-duroi-prodolzhe

5) «А вы тут при чем? Я все сама!» — читать подробнее

6)«Да, я стою дорого» — читать подробнее

7)Устроены так люди — подай им все на блюде

К нам, кармологам, люди обращаются за помощью в самых критических случаях, когда страдания довели их до полного отчаяния. Нас не спрашивают о причинах собственного процветания, благополучия или семейного счастья. Напротив, нас спрашивают о трагедиях и крахах, болезнях и разводах, неудачах и провалах.

  • Во всем мире нет такого сердца, которое ни разу не страдало.
  • Нет такого дома, куда ни ступала бы нога болезни или смерти.
  • Нет глаз, которые не плакали горючими слезами в приступе невыразимой тоски.
  • Нет такого духа, который ни разу не тонул в темной пучине беды.

У каждого над головой висит дамоклов меч кармы страданий, готовый в любой момент сорваться и поразить того, кто не защитил себя. Однако есть способ пройти через страдания, положить конец болезням, бедности и любым другим невзгодам. И первый шаг на пути к этой славной цели — правильное понимание природы кармических испытаний.

Мало их отрицать или игнорировать, необходимо выяснить, откуда они взялись на вашу голову и какой урок в себе несут. Бессмысленно сотрясать кармическими кандалами — куда важнее понять, как и почему вы оказались в этих кандалах. А посему придется вам узнать о Законе Причин и Следствий, который покажет, что страдания не есть некая сила, неограниченно властвующая над Вселенной. Это всего лишь эпизод, назидающий тех, кто готов учиться.

Если планомерно вычищать собственную душу, то мало-помалу можно докопаться до корней негативной кармы, провоцирующей материализацию страдания в вашем пространстве, и уж тогда непременно его искоренить. Не стоит пугаться предстоящей работы над собой. Самое сложное, как говорят йоги — это не само занятие физическими и духовными практиками. Самое сложное — это расстелить коврик. Пришло время, друзья, нам расстелить свои коврики и приготовиться внимать кармологу.

При этом полезно будет сравнить визит к нему с посещением стоматолога. Представьте, что у вас заболел зуб. Он некоторое время ныл, потом как-то сам собой проходил. Потом зуб вновь давал о себе знать, и боль разгоралась снова, но вы занимались самолечением (полоскали полость рта, возможно, пили болеутоляющее) и получали в результате временное решение своей проблемы — зуб переставал болеть…

Но ненадолго. Спустя время проблема усугубилась, и зубная боль атаковала вас с новой силой… Теперь она стала еще сильнее и настойчивее, и вот, наконец, вы уже не в силах ее терпеть, поэтому вам ничего не остается, как отправиться к стоматологу с острой болью.

Практически то же происходит, когда вы обращаетесь за консультацией к кармологу. Вы не приходите к нему, когда ваша проблема только нарисовалась. Нет. Вы дожидаетесь, когда острая душевная боль сделает невыносимым ваше существование. Вы приходите на консультацию, когда эта боль лишает вас смысла жизни, доведя страдание до пика терпения.

Вернемся к стоматологу. Вот вы уселись в кресло и услышали медицинский вердикт — к примеру, пародонтоз или кариес. Если теперь вы поблагодарите врача за диагноз, просто встанете и уйдете, ваша боль от вас не отстанет. Она сама собой не пройдет, и вскоре вы снова начнете страдать. Поэтому вы делаете что? Правильно! Вы… лечитесь, понимая, что только после этого вы решите свою проблему надолго или, возможно, навсегда.

Этого алгоритма вам нужно придерживаться и с кармологом. Это же очевидно! Мало просто узнать свой кармический диагноз. Это ничего в корне не поменяет в вашей жизни. Нужно «пролечиться» — то есть выполнить кармический рецепт, прописанный после консультации. Только так можно избавиться от проблемы и освободиться от боли, которая душит вас длительное время.

Примите маленький лайфхак, который также поможет изменить вашу жизнь к лучшему — наполните свой профиль в соцсети смыслом. Перестаньте слать в нее пустые, «мертвые» картинки типа «Поздравляю» или «С добрым утром», и т. д. Лучше публикуйте свои личные позитивные фото, говорящие о том, как именно вы или ваши близкие празднуете тот или иной праздник. Что? Задумались? Я вас понимаю. Потому что наполнить ленту личным позитивом гораздо труднее, чем натолкать в нее картинки из интернета.

Помимо медитаций, сефиротических настроек, чисток, рунических ставов и гармонизаций, попробуйте научиться радоваться всему, что вас окружает. Я для себя однажды выбрала отличный способ получать удовольствие от жизни, обращая внимание на кармические ориентиры. К примеру, проходя мимо аптеки, вы вряд ли обращаете на нее внимание. Но теперь, с этого момента давайте сделаем энергетические «зарубки счастья» на кармических ориентирах, которыми могут быть… обычные аптеки, встречающиеся на вашем пути. В следующий раз, когда будете проходить мимо аптеки, завидев зеленый светящийся крест, обрадуйтесь тому, что именно сегодня вам не нужно заходить в аптеку, потому что вы здоровы! Вы здоровы — и в этом уже счастье!