Главная - Без рубрики - 7-ой аркан ДОСТИЖЕНИЯ

7-ой аркан ДОСТИЖЕНИЯ

7-220x300Седьмой аркан — это аркан ДОСТИЖЕНИЯ, который позволяет достигать поставленной цели. Понять, проводит ли человек седьмой аркан, достаточно легко: если он всегда достигает цели, которую перед собой поставил, значит, седьмой аркан у него сильный. Если же человек ставит перед собой цель и тут же забывает о ней, седьмой аркан у него слабый.

7-ой аркан относится к эгрегору Победителей. Значение Аркана: помогает намечать цель, просчитывать самый короткий путь и уверенно двигаться к ней. В седьмом аркане все действия будут совершаться легко и быстро, вы включитесь и запустите процесс достижения желаемого. Например, если надо работать 24 часа в сутки, значит, вы будете работать 24 часа в сутки, потому что в аркане сфокусирован очень большой энергетический потенциал, который помогает практически всегда пребывать в состоянии ДЕЛАНИЯ, быть в действии — энергии хватает даже на круглосуточную работу.

Седьмой аркан помогает достигнуть нужного результата. Так, если у вас есть важное дело, реализация которого должна привести к определенному результату, то вы будете двигаться к нему. ВАЖНО, что ы вас есть конечная цель, а все остальное НЕ ВАЖНО. Аркан убирает из вашего пространства людей, которые могут на вас повлиять, нивелирует разного рода комплексы, блоки, негативные структуры. Главное, чтобы у вас была конечная реальная цель (а в седьмом аркане не может быть нереальных целей), которую вы хотите достичь, и тогда совершенно ничто не способно помешать выполнить задуманное.

Если ваши планы масштабны, вы поймете, какие шаги необходимо сделать, чтобы реализовать их, какие промежуточные этапы существуют на пути, и постепенно подойдете к конечной цели.
Седьмой аркан также помогает определить, правильно ли выбрана цель, — действительно ли она ваша или навязана извне. Чтобы понять это, надо обозначить цель и прислушаться к своим ощущениям в портале седьмого аркана. Если цель ваша, колесница будет катиться легко; если — нет, она не поедет вообще или будет двигаться очень медленно, нехотя. Так вы сможете отличить истинные потребности от пустых фантазий. Если это потребность, у вас будет потенциал сделать это, но если это пустая фантазия, то и делать ничего не захочется.
При постановке цели в седьмом аркане часто возникает ощущение, что тут и делать-то ничего не надо — достаточно протянуть руку и взять нужное.

Урок по сефиротическим настройкам седьмого аркана научит вас разбираться с магической специализации: вы узнаете, кто такие целители, заклинатели, боевые маги, волшебники, алхимики, разведчики, чародеи. Благодаря энергии 7-го аркана, вы сможете найти ту идею, которая вас «зажжет», потому что есть такие идее которые зажигают одних людей, и совершенно не зажигают других. В энергиях седьмого аркана вы научитесь размышлять, дедуктировать и самостоятельно решать, ЧТО ДЕЛАТЬ с этой информацией – продолжать раскручивать ее в своей голове или отбросить за ненадобностью.

Приятным БОНУСОМ станут три медитативные настройки, которые помогут вам наиболее полно изучить энергии аркана «Колесницы» для того, чтобы в максимально короткие сроки достигать самых АМБИЦИОЗНЫХ целей.