Главная - Без рубрики - 6 аркан ВЛЮБЛЕННЫХ

6 аркан ВЛЮБЛЕННЫХ

6-220x300ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ПРИТЯГИВАТЬ К СЕБЕ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА? Тогда для вас виедоурок по сефиротическим настройкам на шестой аркан «ВЛЮБЛЕННЫХ».
Шестой аркан относится к эгрегору ИСКУСИТЕЛЕЙ. Его основная сверхспособность — притяжение людей, удержание их около себя, ощущение пути, желание жить и двигаться вперед.
Шестой аркан интересует большую часть людей на этой Планете, поскольку это — умение не только притягивать, но и мотивированно удерживать людей в своем пространстве.
В шестом аркане уравновешиваются энергии мужчины и женщины. При этом мужчина думает о том, что надо сделать для того, чтобы женщина, которая находится рядом с ним, была счастлива. «Рай в шалаше» — это не про шестой аркан. Здесь мужчина понимает, что надо построить хороший (!) дом, чтобы женщине было удобно и тепло, — и делает это, попутно наполняя этот дом всем тем, что необходимо для комфортной (!) жизни. Мужчина – проводник шестого аркана знает что нужно женщине для того, чтобы она была довольна и счастлива.

Позиция женщины в шестом аркане – ПОЛУЧАТЬ то, что она ПРИВЛЕКАЕТ. Она захотела чего-то и… получила это. Мужчина рядом с ней будет именно таким, каким она его представляет. Восточная пословица «Мужчина таков, как о нем думает женщина» — это как раз про шестой аркан.
Часто для того, чтобы мужчина поменялся, нужно, чтобы женщина поменяла свое отношение к нему. Если она не захочет этого сделать, он найдет ту женщину, которая будет видеть его таким, каким он является на самом деле, тем самым помогая ему реализовываться в жизни. Женщина в шестом аркане самодостаточна — она всегда может притянуть то, что ей надо, и направить нужного человека туда, куда ей надо. Для нее главное — умение притянуть мужчину и подчинить мотивировать его на достижение своих целей.

Главный аспект для мужчины в шестом аркане, с одной стороны, — привлечь женщину, найти к ней правильный подход, а с другой — поляризация, выход из тела, который становится возможным при сбалансированном соотношении мужской и женской энергии.
Позиция мужчины — это активизация. Он может и сам ре¬шить, что именно нужно сделать, но идеальным вариантом для него ста¬нут направляющие слова женщины. После этого он незамедлительно приступает к действию, так как имеет огромную энергию и желание действовать.