Главная - Без рубрики - 5-ый аркан «Иерофанта»

5-ый аркан «Иерофанта»

5arkanПятый аркан – это аркан «Иерофанта», энергии Учителя и Ученика. Проводники этого аркана воздействую на мир посредством энергетического канала, соединяющего его с Высшим Учителем, с собственным духовным наставником.
Видео-урок по сефиротическим настройкам на портал аркана «Иерофанта, Верховного Жреца» позволит вам стать очень мощным источником СЛОВА — каждое ваше слово, высказанное в адрес кого-либо или чего –либо, будет обладать сильным ЭФФЕКТОМ ВОЗДЕЙСТВИЯ на окружающее пространство и людей. Чем больше вы в этом состоянии находитесь, тем больше ваша речь будет понятна окружающими людьми и за счет этого будет реализовываться то, что вы хотите.

Еще одна способность в этом аркане – вести за собой людей, БЫТЬ ЛИДЕРОМ, духовным наставником. Находясь в энергиях 5-го аркана, вы будете ловить поток, идущий сверху и через него, любая ваша фраза будет восприниматься, как некая команда к действию, потому что она будет обладать СИЛОЙ СЛОВА. Вы будете транслировать в социум ГЛУБИННЫЕ фразы, имеющие потаенный смысл, тайну, какое-то сакральное значение.

Ваше сознание начнет приобретать эффект включения в сознания других людей. Проводники портала способны напитывать людей энергией, нужной информацией, чтобы повести их за собой. Эту способность можно увидеть в ораторах, но не в обычных, а в ораторах ДУХОВНОГО ТОЛКА. При этом происходит «зацепка» человека не за физическое свойство, а за его интерес, за его некие метафизические думы, которые рассматриваются проводником энергий пятого аркана, как КЛЮЧИ К ДУШЕ этого человека.

Пятый аркан – это умение ТАК сказать человеку о его достоинствах или недостатках, что он будет вас внимательно слышать и слушать. При этом ваша речь будет затрагивать аспекты не материального плана.
И еще одна сидха энергий 5-го аркана – это способность объединения, структурирования духовных начал с началами физическими. Проводник энергий «Иерофанта» воспринимается окружающими, как Закон Божий, закон высокочастотный, наподобие голоса свыше. Причем команды Иерофанта воспринимаются в таком ключе не только людьми, но и самой Системой, потому что команда считывается не как команда личности, а как команда, согласованная с Мирозданием.
Уровень ответственности проводника пятого аркана определяется программами его ума: чем низкочастотнее его мысли, тем сложнее брать этот аркан. Иерофант может сделать человеку, в какой-то степени, больно (послать в его жизнь кармические уроки), но это будет боль, которую вынужден делать хирург для того чтобы оставить человека в живых.

Пятый аркан наделят человека способностью управления другими людьми через подборку ключиков к их бессознательному, к их душам. Это умение говорить (ораторское искусство), но в большей степени направленное на духовную часть, на внутреннюю ипостась человека, а не на внешнюю. Проведение сигнала пятого аркана способствует утяжелению нашей мысли до момента пока она не реализуется. Возможность помогать людям, направлять их в трансформации, создавать эти трансформации, дает способность проводнику аркана быть духовным учителем, высшим светом, к которым тянутся ученики.

***У покупателей видеоурока появятся в распоряжении три (!) уникальные авторские сефиротические настройки на энергии портала «Верховного Жреца»