Главная - Без рубрики - 3-й аркан «Императрица»

3-й аркан «Императрица»

3_arkanПочему женщины не могут притянуть к себе вторую половинку? Почему строят свои отношения «не с тем» мужчиной? Как стать сексуально привлекательной для партнера? Как притянуть к себе желаемой. Оставаясь женственной и не выполняя мужских функций?

Третий аркан «Императрицы» — Мать, Хозяйка, Женщина, Материя. Ситхами (сверхспособностями) 3-го аркана являются:

 

  • - Первое – возможность БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНО пропускать сквозь себя любые события, любые ситуации. Проводя энергии аркана Императрицы, вы будете их воспринимать больше в положительном плане, чем в негативном аспекте. Проводник женских энергий считывается Мирозданием, как некий генератор, пропускающий через себя большой объем энергии. Иными словами — вы сможете прокачать через себя любой объем разноплановой энергии, не перегреваясь, не взрываясь и не разрушаясь.
  • - Вторая ситха – ПРИТЯЖЕНИЕ, способность достигать всего, чего вы хотите, с помощью некого активного действия. В противоположность мужскому ЯНьскому принципу: «Взять и делать», женский ИНЬский принцип третьего аркана звучит так: «Кто-то делает и приносит мне плод своей работы». Проводя энергии 3-го аркана, вы, благодаря энергии ИНЬ, притягиваете к себе все, что вам необходимо.
  • - Третья ситха – создание некоего ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАСОСА (не только в денежном плане, но и в плане отношений). Однако, надо учитывать, что в 3-м аркане прежде, чем к вам начнет что-то хорошее притягиваться, вам нужно будет переработать негатив. Для того, чтобы получить НОВОЕ ХОРОШЕЕ — надо расстаться, отпустить СТАРОЕ ПЛОХОЕ.

 

БОНУС ДЛЯ ЖЕНЩИН! В аркане «Императрицы» они наполняются СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ и приобретают энергетическую значимость в глазах мужчин, которые интуитивно и подсознательно начинают испытывать влечение к женщине, которая хорошо проводит энергии 3-го аркана. Все потому что энергия ИНЬ создает процесс втягивания, поглощения, продуцируя вокруг источника вибраций третьего аркана определенный недобор энергии. И на этот энергетический недобор начинает ПРИТЯГИВАТЬСЯ энергия противоположной ЯНьской природы, которая, как вы понимаете, стягивается от мужчин. Поэтому женщины- проводники 3-его аркана, постоянно испытывают МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ — их энергетика, их неосознанное состояние в аркане Императрицы, проявляется в работе МАТКИ. Именно матка становится неким генератором определенной частоты, который втягивает в себя другие сигналы. Этот энергетический генератор поглощает их, не обесточивая, а удерживая, прилепляя к себе энергию другого человека из окружающего пространства.

Императрица – ее еще называют Хозяйкой, с точки зрения египетских традиций это богиня Иштар, еще одно название Материя, в ключе того, что мы переводим некий ментальный план, ментальный образ в материю.

Сам по себе 3-й аркан является СЕКСУАЛЬНЫМ, хотя вы можете отделять чувства от результата, намерения от желания. Проводя энергии Императрицы, вы можете замедлять или ускорять время, ощущать собственную протяженность, массивность, возможность в нужный момент ускориться или замедлиться, пропуская через себя разный объем энергии. Это наделяет представителей 3-го аркана РАЗНОПЛАНОВОСТЬЮ, вот почему женщины, проводящие его энергии, МУЛЬТИЗАДАЧНЫЕ – они могут заниматься несколькими делами одновременно.