Главная - Без рубрики - 22 настройки в аудио-формате + сюрприз

22 настройки в аудио-формате + сюрприз

Стоимость 22-х настроек 6800 руб / 2700 грн

Заказ можно сделать в ЛЮБОЙ ВАЛЮТЕ. После оформления покупки , с вами свяжется администратор и цена в рублях будет переведена в денежный эквивалент страны вашего проживания

СЮРПРИЗ!!! Люблю делать подарки, поэтому вы получаете не 22 настройки, а целых…52! Я хочу, чтобы вы как можно КАЧЕСТВЕННЕЕ проработали некоторые арканы, по этой причине некоторые из них будут сопровождаться не одной, а НЕСКОЛЬКИМИ настройками (обращайте внимание на название вложенных файлов и их нумерацию).
Приятного прослушивания и вдохновлённой работы над собой. 

Медитативные настройки можно сравнить с путешествием в удивительную страну, которая находится между сном и реальностью. Дыхание и голос – вот те транспортные средства, на которых можно туда попасть. Сталкиваясь по дороге с мыслями или усталостью, мы не защищаемся от них и не боремся с ними. Мы отмечаем их появление и даем им возможность «пройти мимо».
В процессе медитативной настройки сознание избавляется от автоматизма и поднимается на более высокий уровень.

Переживания во время медитации помогают человеку по — другому взглянуть на свою жизнь, расставить акценты, обозначить новые цели. Медитативная настройка может быть использована при поиске путей решения сложных жизненных проблем. Под ее влиянием возрастает способность человека использовать творческий потенциал и делать свою жизнь более целеустремленной.

Медитативная настройка дает отдых нервной системе, повышает работоспособность. В процессе настройки улучшается сбалансированность функционирования вегетативной нервной системы. Этот благоприятный эффект сохраняется и после того, как завершив сеанс медитации человек переходит к обычной деятельности, поэтому медитативные настройки на разные арканы помогают переносить стрессовые ситуации, являются профилактикой психосоматических заболеваний.
Настройка оказывает влияние на характер функционирования полушарий головного мозга.

• В ведении левого полушария находятся такие виды деятельности, как речь, чтение, письмо, счет, решение задач, требующих применения логики. Левое полушарие ведает рациональным, аналитическим мышлением.
• Правое же полушарие имеет прямое отношение к образному, синтетическому восприятию действительности, эмоциональным реакциям.

Правое имеет преимущество в сфере неизвестного, нового, парадоксального, неопределенного, нешаблонного. Левое — упорядочивает и систематизирует опыт, позволяет избежать хаоса и неразберихи. В процессе медитативной настройки улучшается синхронизацию деятельности обоих полушарий, выравнивается их активность, облегчается межполушарный перенос информации.

Покупатели аудио — курса приобретают 22 медитативные настройки на старшие арканы Таро, которые позволяют им «прожить» энергии арканов и использовать их вибрации для решения конкретных жизненных задач.