Главная - Без рубрики - 2 аркан «Верховной Жрицы»

2 аркан «Верховной Жрицы»

2ar Кто такие прирожденные дипломаты, умеющие урегулировать любые конфликты? Это проводники второго аркана «Папессы» или «Верховной Жрицы». Они любят и понимают природу и животный мир, для них важно быть «в паре», о ком-то заботиться.
Мягкие, сочувствующие натуры, готовые всегда прийти на помощь, они пребывают в гармонии с миром, развивают целительские и творческие способности, умеют, словно «серые кардиналы» – скрытно управлять ситуацией по своему замыслу.

Сидхой второго аркана является способность управлять информацией. 2-й аркан позволяет проникнуть в, так называемую, первичную матрицу, в первичный код системы. Этот аркан – есть некий вход во всемерную базу данных, на этой энергии зиждется такое понятие, как Хроники Акаши.
Хроники Акаши — это информационная база планеты Земля, в которой хранится вся информация о событиях, людях, ситуациях, происходящих сейчас, и которые только будут происходить в будущем. Другими словами, это глобальная база данных, глобальный жесткий диск, в котором хранится все обо всем. 2-й аркан позволяет проникнуть в это хранилище и притянуть к себе нужные знания.
Сама энергия Верховной Жрицы является квинтэссенцией сознания, разума и интуиции. Если мы говорим о 1-м аркане, то подразумеваем ДЕЛАНИЕ какого-либо действия (мы проделали работу, что-то совершили и про это забыли). Во 2-м аркане речь идет о долговременной, долгосрочной ПАМЯТИ, которая все запоминает и ЗАПИСЫВАЕТ.

В втором аркане Архетип Верховной Жрицы объединяет в себе функции и знания, и логики, и интуиции, и яснознания, и яснопонимания. Все это сублимируется внутри нас, но действуем мы, в большей степени, по принципу инь, то есть, по принципу притяжения информации.
Приобретатели видеоурока получают в свою магическую копилку медитативные сефиротические настройки, которые позволяют проводить энергии портала второго аркана и менять свою реальность.

Путь Жрицы — это Путь Великого Самоотречения, это поистине Путь Великого Милосердия и Любви. Жрица — эта Сокровенная Религия, скрывающая за Покровом, который находится позади неё, Истинные Знания и Реальность. Посмотрите на этот Покров. За ним виднеются беспредельные Воды Мудрости, глубины которых ещё предстоит оценить. На самом Покрове чётко прорисованы плоды Граната, но как бы в рентгеновском видении. То есть через кожуру видно внутреннее содержание плода, что означает только одно: качество кожуры абсолютно не отражает качества того, что под ней скрывается. Внешнее абсолютно не отражает внутренне. Внешнее — это иллюзия, но Реальность — внутри.