Главная - Без рубрики - 14-ый аркан «Умеренность», «Воздержанность» или «Трансформация»

14-ый аркан «Умеренность», «Воздержанность» или «Трансформация»

СКОРО! СКОРО! СКОРО!

14-ый аркан «Умеренность», «Воздержанность» или «Трансформация» позволяет из ПЛОХОГО сделать ХОРОШЕЕ и из ХОРОШЕГО — ЛУЧШЕЕ. Можно сказать, что здесь начинается АЛХИМИЯ — умение преображать различные предметы, тело, сознание в нечто лучшее, более совершенное – одним словом – В ЗОЛОТО.

В четырнадцатом аркане вы можете лечить себя и других людей; в целительстве он считается одним из самых лучших. Недаром самые эффективные переговорщики, способные договориться с кем угодно и со всеми сразу, — это маги четырнадцатого аркана или люди, которые включены в него, они всегда смогут найти такой способ разрешения дел, кото­рый устроит абсолютно всех и будет всем выгоден.

Сам по себе 14-ый аркан достаточно мягкий и позволяет активно влиять на ситуации в целом и на здоровье, в частности.

Покровитель 14-го аркана – Архангел Михаил, который поставлен над всеми ангельскими чинами. Имя его в переводе с еврейского значит «кто как Бог», или «кто равен Богу». В то время как другие ангелы являются, чтобы принести людям какую-либо весть, архангел Михаил посылается всякий раз, когда должна явиться чудесная СИЛА БОЖИЯ. И если вы хотите познать на себе эту силу и трансформировать свою судьбу, тогда урок по 14-му аркану для вас!

Проработав 14 ый аркан в разрезе Сефиротической магии, вы научитесь:

  • осознанными мыслеформами трансформировать окружающее пространство;
  • как настоящий алхимик, в результате подобной трансформации, вы будете всегда получать именно «ЗОЛОТО» — то есть НАИЛУЧШИЙ из всех возможных вариантов;
  • производить в аркане конструктивные изменения;
  • удерживать себя в состоянии равновесия, умеренности в любой жизненной ситуации;
  • получать энергетическую подпитку Высших сил на жизненном пути;
  • обращать внутренний взор внутрь себя, ориентироваться на собственные улучшения, чтобы стать гармоничным и привести себя в оптимальное стояние;
  • трансформировать проблемный орган, работая и с телом, и с энергетикой;
  • гармонизировать связь с половыми партне­рами;
  • налаживать отношения с родителями, детьми;
  • избавляться от врагов (людей, которые поддерживают по отношению к вам негативную эмоцию) посредством прокачки аркана на Манипуре – чакре;
  • исцелять больной орган посредством энергий аркана «Умеренности»;
  • находить ЛУЧШИЕ варианты в общении с людьми (работа с Анахатой-чакрой);
  • получать точное знание в отношении ситуаций, как нужно поступить для того, чтобы прийти к наилучшему варианту;
  • включаться в ЭГРЕГОР АЛХИМИКОВ и проводить через себя его энергии;
  • цепляясь за какую-то матрицу в прошлом, изменять настоящее и будущее;
  • преобразовывать свое тело по аналогии с Адамом Кадмоном (идеальным человеком).

 

Кроме того, в вашем арсенале духовного развития появятся ПЯТЬ НОВЫХ медитативных практических НАСТРОЕК:

  1. Практика прокачки чакр энергиями 14-го аркана (исцеление заболеваний).
  2. Практика ОМОЛОЖЕНИЯ в водном аркане.
  3. Практика работы с Ангелом канала (Ангелом ВОДЫ).
  4. Практика исправления КАРМИЧЕСКИХ ДЕФОРМАЦИЙ.
  5. Медитативная практика на избавление от АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ.

 

Также вы узнаете, кому молиться об избавлении от алкогольной зависимости; какую воду использовать для максимально эффективной проработки 14-го аркана и даже, как получить золото в домашних условиях.

А еще вы побываете вместе со мной в целом ГОРОДЕ 14-го АРКАНА.
Магия для меня – это изменение окружающей реальности с помощью СИЛЫ МЫСЛИ. НАСТОЯЩИЙ Маг знает, КАК и КУДА направить свою мысль, чтобы решить ЛОКАЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ или справиться с определенным заболеванием.

Многие мои читатели и коллеги избегают учения о Дереве Сефирот, считая его слишком сложным и заумным. Я и сама, признаюсь честно, долгое время не решалась к нему подступиться по причине элементарного страха перед неизведанным. Однако сегодня я хочу, чтобы вы вместе со мной преодолели черту и замотивировали себя познать СЕФИРОТИЧЕСКУЮ МАГИЮ.

 

Эти уроки я постаралась изложить довольно ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ и понятным видео-рядом. Вы сейчас поймете, для чего это вам нужно. Дело в том, что арканы (которые вы уже изучили в достаточной степени) являются ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПУТЯМИ, соединяющими СЕФИРЫ Древа. А проекция этих Сефир на человеческое тело дает нам расположение ЧАКР. «Ну и что?», — спросите вы. А то, что, если вы испытываете какой-либо дискомфорт в своем теле, то вам достаточно использовать знания о Дереве Сефирот и определить КАКОМУ ИМЕННО АРКАНУ соответствует ваша физическая проблема – и проработать его, конечно, для ИСЦЕЛЕНИЯ.

В этом я усматриваю ПРИКЛАДНОЕ ЗНАЧЕНИЕ знаний о Древе Сефирот, которые будут полезны и интересны ШИРОКОМУ КРУГУ читателей и зрителей и, которые собраны мной с любовью в видео-уроках по СЕФИРОТИЧЕСКОЙ МАГИИ.

 

P.S.заказ видео-уроков и книг О КАРМЕ на сайте www.karmafishki.comили через администратора Виктория Исаченко