Главная - Без рубрики - 10 аркан «Колесо Фортуны», аркан ПОВЕЛИТЕЛЕЙ СУДЬБЫ

10 аркан «Колесо Фортуны», аркан ПОВЕЛИТЕЛЕЙ СУДЬБЫ

10 аркан «Колесо Фортуны», аркан ПОВЕЛИТЕЛЕЙ СУДЬБЫ, позволяет формировать свое будущее — чувствовать многовариантность и выбирать то, что необходимо. Включаясь в десятый аркан и, манипулируя многовариантностью жизненных развилок, можно изменять событийный жизненный ряд.
В портале аркана Фортуны можно избавиться практически от любого заболевания, единственной проблематичной ситуацией может стать полная уверенность пациента в своем диагнозе и убежденность в его неизлечимости. Такого человека очень сложно увести с пути, выбранного им самим, и чтобы обойти это ограничение, проводник 10-го аркана взывает у него СОМНЕНИЯ в правильности поставленного диагноза, и когда он этому поддастся, переводит его на другую жизненную развилку, где человек будет здоров.
Что касается различных негативных ситуаций, здесь действует тот же принцип — можно изменить любой сценарий. Единственная проблема заключается в том, что не все люди могут отследить работу Мага в десятом аркане, именно поэтому аркан Фортуны, с одной стороны, до¬вольно эффективен, а с другой — его эффективность зачастую остается незамеченной.
Для того чтобы человек не вырвался из новой реальности, его придется некоторое время удерживать в ней искусственно. Десятый аркан дает возможность зафиксировать человека в УСПЕШНОМ СОСТОЯНИИ. При этом на изменение его положения не потребуется длительного времени. Как правило, после проведения подобной работы положение человека меняется в короткий срок: от одного до нескольких месяцев, но в любом случае НЕ БОЛЬШЕ ГОДА.
В 10-м аркане жизненная задача человека меняется. Отработав одну задачу, он получает другую и соприкосновение с Колесом Фортуны — это соприкосновение с тем, что вам меняют за¬дачу. Отсюда следует, ВЕЗЕТ ВАМ или НЕ ВЕЗЕТ в жизни. Все дело в том, куда вы двигаетесь.
• вам повезет, если вы устре¬митесь в ту же сторону, что и Колесо Фортуны — Провиде¬ние;
• а если вы направляетесь в противоположную сторону, то Колесо Фортуны будет вам все время мешать. Это проис-ходит потому, что вы двигаетесь назад, а оно едет вперед. Колесо Фортуны в этом случае ВАС НЕ ВЕЗЕТ, таким образом, вопрос везения связан с тем, куда вы направляетесь.

Десятый аркан иногда называют «Провидение», «Колесо Судьбы», «Веретено Жизни». В данном аркане несколько сверх способностей (сиддх):
• одна из них — способность видеть, провидение (то есть то, что послано и реализуется свыше);
• еще одна сиддха — всегда оказываться в нужное время, в нужном месте;
• следующей сиддхой является возможность видеть свою судьбу и даже свое будущее, в данном аркане у человека появляется возможность выбирать самый лучший вариант;
• благодаря этому аркану можно помогать человеку, давать ему еще один шанс, а затем второй, третий, четвертый — чтобы у него появились возможности усваивать новые уроки;
• у Системы есть свои задачи, свои цели, и, благодаря этому аркану можно понять, что это за цель, что это за задачи, увидеть различные развилки вероятности и выбирать наиболее хорошие для себя лично.
Как следствие, проводник 10-го аркана становится очень удачливыми, поэтому главной и основной сиддхой этого аркана является УДАЧЛИВОСТЬ. Здесь человека оценивает система, а не люди, и, если он для системы важен, значим, то она всячески будет одаривать его благами, удачными свершениями. Также в этом аркане практически никогда не попадают в просак, потому что интуитивно чувствуют, что должно произойти и делают сразу все правильно, делают сразу все так, как надо.
Отличительная особенность СЧАСТЛИВЧИКОВ – наделенность ЛИЧНОЙ СИЛОЙ. Личная сила — это энергия, свободная от всего и направляемая нашей волей на что угодно. Отчасти это та энергия, которая делает мир вокруг нас таким, каким бы мы хотели его видеть, в том числе и в материальном плане. Но мы теряем эту силу. Каждый день. У нас эту энергию отнимает все, на чем мы удерживаем внимание.
Проработка 10-го аркана в разрезе сефиротических настроек научит вас НАКАПЛИВАТЬ ЛИЧНУЮ СИЛУ, удерживать и приумножать поток процветания и изобилия на благо себе и окружающим людям.